• Главная
  • Две станции Nextbike на Троещине закрылись из-за краж и вандализма
16:35, 11 октября 2018 г.

Две станции Nextbike на Троещине закрылись из-за краж и вандализма

Сервис Nextbike, предоставляющий аренду велосипедов жителям Киева, временно закрыл две станции проката. Обе находятся на Троещине.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Речь идет о станциях на проспектах Маяковского и Ватутина. Обе временно закрыты из-за частых случаев вандализма, а также попыток украсть велосипеды.

"В связи с повышением уровня вандализма и попыток кражи велосипедов на Троещине... станции временно не работают", - гласит обращение пресс-службы.

Но не все так плохо. Nextbike объявляет о готовности сотрудничать с частными предпринимателями. Скорее всего, это намек на возможные сделки о выдаче велосипедов сотрудникам компаний-партнеров.

Nextbike начал работать в Киеве в августе этого года. Изначально запуск сервиса массово освещался и анонсировался в СМИ. Однако дебют велоаренды несколько подпортили преступники: за две недели работы система лишилась четырех транспортных средств. Особенно "прославились" вандалы-подростки: они решили издеваться над техникой прямо под камерами наблюдения. Как результат, киевляне помогли компании найти обидчиков, после чего в дело вмешалась полиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Nextbike #вандализм #велосипед #кража #Троещина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...