На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит

В Киеве открыли первую очередь нового парка на Троещине. Парк создали вдоль проспекта генерала Ватутина между улицей Оноре де Бальзака и проспектом Маяковского.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы на сайте Киевской городской госадминистрации.

В новом парке установили современные скамейки, урны для мусора, энергосберегающее LED-освещения, навигационные указатели и оросительную систему, также озеленили территорию. Кроме того, в зоне отдыха обустроили прогулочные дорожки с фибробетона и ФЭМ, велосипедные дорожки, расчистили озеро и укрепили берег.

Есть в новой зоне отдыха также площадка для занятий спортом и беседка. А для малышей установили две детские площадки. Построили также домик садовника с гардеробной и отремонтировали голубятню рядом с парком.

Отмечается, что из общей площади нового парка, которая достигнет 9,5 га, уже презентовали обустроенную первую очередь на 2,3 га. Вторую очередь парка планируется открыть в следующем году. Стоимость капремонта парка с водными объектами - 48 млн грн.

Читайте также: В Киеве построят новый бюветный комплекс

На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит, фото-1 На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит, фото-2 На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит, фото-3 На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит, фото-4 На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит, фото-5 На Троещине открыли первую очередь нового парка: как он выглядит, фото-6
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев троещина парк кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии