Осень-2018: новинки украинской музыки

Осенние месяцы у многих ассоциируются с меланхолией, лирическим настроением, желанием побыть наедине с собой. Но и в это элегичное время нам необходима подзарядка в виде энергичной новой музыки. Именно ею и обещает радовать осенний плейлист популярной радиостанции Lux FM.

Музыка обладает удивительным свойством усиливать любые эмоции. Музыкальные композиции, которые вы можете слушать на сайте Люкс ФМ , сделают каждый ваш день ярче и насыщеннее.

Осень-2018: новинки украинской музыки, фото-1

В люксовом ритме

Плейлист любимых мелодий есть у каждого, но не стоит зацикливаться только на нем. Следить за происходящим на музыкальном рынке не только интересно. Новые классные песни могут существенно расширить подборку музыки, с которой вам не хочется расставаться.

Ловите модные ритмы в эфире Lux FM и слушайте понравившееся на сайте радиостанции. На портале вы также найдете новости шоу-бизнеса, актуальную информацию о путешествиях, спорте, развлечениях и многом другом.

Слушаем, наслаждаемся, танцуем

Среди новинок осени, которые уже успели полюбиться слушателям, можно отметить такие хиты украинских исполнителей:

  • «Найки» Алины Гросу. Уже мало кто помнит эту красивую девушку милой кудрявой малышкой, которая потешно пела про пчелку. Сегодня Гросу — популярная исполнительница модной танцевальной музыки. В песне «Найки» голос Алины записан так интересно, что заставляет остановиться, бросить все дела и прислушаться. Это новая фишка исполнительницы — завораживать публику замысловатым произношением простых слов. В них каждый сможет услышать что-то свое и соотнести песню с событиями личной жизни;
  • «Полураздета» Макса Барских. Эта провокационная песня заведет даже самых грустных слушателей радиостанции. Под такую драйвовую мелодию машинально начинаешь пританцовывать. Казалось бы, ничего новаторского в этой композиции нет, но… В ней есть все то, за что так любят Макса миллионы поклонниц: сексуальный голос исполнителя, околдовывающая мелодия и текст, заставляющий учащенно биться девичьи сердца;
  • «SuperStar» LOBODA. Композиция была презентована еще летом, но она остается в числе главных хитов и осенью. Как и каждое творение Светланы, это не просто зажигательная песня, а злободневная драматическая история. Каждая из девушек — superstar , которая должна верить в себя, несмотря ни на что. Поэтому слушаем новый хит Светланы и танцуем под него как настоящие суперзвезды!
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии