• Главная
  • Особенности лечения меланомы в Израиле
Новости компаний
17:00, 8 ноября 2018 г.

Особенности лечения меланомы в Израиле

Новости компаний

Меланома - одно из наиболее агрессивных онкологических заболеваний, развивающееся в клетках, которые содержат меланин. Чаще всего патология развивается на тех участках тела, которые попадают под воздействие солнечных лучей. Тем не менее, меланома встречается и на внутренних органах (прямой кишке, половых органах, носоглотке), может поражать слизистые ротовой полости и сетчатку глаза.

Первыми признаками того, что пигментное образование трансформировалось в злокачественную опухоль, являются изменения окраски, формы и размера родинки, формирование неровных краев. Также о меланоме может свидетельствовать кровотечения и изъязвления на родинках и невусах. При этих признаках важно сразу же обратиться к врачу, поскольку инвазивная разновидность меланомы, которая растет вертикально (вглубь), имеет стремительное и агрессивное течение и быстро распространяется в лимфатические узлы и в отдаленные органы.

В группе риска находятся люди со светлым цветом кожи, с ослабленной иммунной системой, с семейной историей меланомы, а также пациенты с атипичными родимыми пятнами и невусами.

Особенности лечения меланомы в Израиле, фото-1

Высокий профессионализм врачей Онкологического центра «Давидов»

Израильский Онкологический центр «Давидов» входит в состав крупнейшего в стране Медицинского Центра им. Рабина. Лечением меланомы в Онкоцентре занимается мультидисциплинарная группа ведущих в Израиле специалистов под руководством заместителя директора центра Давидов и одного из наиболее авторитетных специалистов в области меланомы, доктора Эндлера, и ведущего онкохирурга страны, профессора Гутмана. Центр оснащен новейшим оборудованием и использует современные методы терапии меланомы, эффективность которых подтверждена результатами последних исследований, проводимых в ведущих медицинских центрах мира. Все применяемые в Израиле методы лечения меланомы разрешены Американским Управлением по лекарственным средствам (FDA).

Ежегодно в центр обращаются тысячи пациентов с диагнозом меланомы не только из Израиля, но и из других стран. Персонифицированный подход и применение препаратов нового поколения (прицельных и иммунных) позволяет бороться с заболеванием даже на прогрессивных стадиях меланомы. Еще недавно такие состояния не поддавались лечению нигде в мире. Сегодня, благодаря настоящему прорыву в области лечения меланомы, специалисты Онкоцентра «Давидов» творят настоящие чудеса.

Хирургическое лечение меланомы

Хирургическое удаление тканей, пораженных меланомой – основной метод лечения на ранних стадиях болезни. В зависимости от гистологических характеристик опухоли определяется необходимость проведения также удаления/биопсии сторожевого узла – первого в который могут попасть клетки меланомы при их распространении. Решение об удалении сторожевого узла зависит от степени инвазии опухоли, ее толщины, изъязвленности, митотического индекса, инвазии в кровеносные сосуды. В случае отстутствия раковых клеток в сторожевом узле нет необходимости в дополнительных хирургических вмешательствах. Если же сторожевой узел поражен клетками меланомы наши хирурги проводят обширную диссекцию всей регионарной группы лимфатических узлов.

Иммунотерапия

Один из новых и прогрессивных методов борьбы с меланомой. Иммунотерапевтические препараты стимулируют иммунную систему к активному уничтожению клеток меланомы. При этом здоровые клетки практически не страдают. Таким образом, иммуннотерапия сопряжена с максимальным эффектом и вместе с этим с минимальными побочными явлениями. По результатам последних исследований иммунотерапия не только способствует уничтожению клеток меланомы, но и уменьшает вероятность рецидива заболевания в будущем.

Таргетная терапия

Таргетная терапия, проводимая в онкоцентре Давидов, прицельно воздействует на клетки меланомы, имеющие специфические мутации. Для определения имеются ли данные мутации в каждом конкретном случае мы проводим исследования на генетические мутации на клетках меланомы, в случае обнаружения которых наши специалистов подбирают биологические таргетные препараты блокирующие конкретные мутации генов и приводя, таким образом, к остановке роста, а во многих случаях и к исчезновению злокачественных клеток.

Особенности лечения меланомы в Израиле, фото-2

Для записи на консультацию или получения дополнительной информацию, обращайтесь по телефону

+972-3-6036654

или по электронной почте [email protected]

Официальный сайт МЦ им. Рабина в Израиле rabin-medical.org.il

Особенности лечения меланомы в Израиле, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лечение за границей #лечение меланомы в Израиле #медицинский центр имени Рабина #МЦ им. Рабина #Rabin Medical Center #Рабина в Израиле
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...