На "Осокорках" появится настенная роспись от художников-иностранцев, - ФОТО

На "Осокорках" появится настенная роспись от художников-иностранцев, - ФОТО, Гадюкин Максим

Наконец-то стало известно, что будет размещено на стенах станции метро "Осокорки". В данной локации готовят роспись от известных иностранных художников. Редакция 44.ua приподнимает занавес тайны и рассказывает о специфике проекта.

На "Осокорках" появится настенная роспись от художников-иностранцев, - ФОТО, фото-1

Простые киевляне (среди которых был и корреспондент 44.ua) заметили первые штрихи на выходных. На стенах постепенно появились наброски будущих структурных элементов. Конечно же, мы пошли разбираться с пресс-службой метрополитена - увы, она молчала, как на допросе. Видимо, оригинальных запросов, ответы которые можно опубликовать на своей странице, они не получили, потому пришлось выдерживать паузу. Впрочем, продолжалось это недолго.

На "Осокорках" появится настенная роспись от художников-иностранцев, - ФОТО, фото-2

Что же касается пассажиров, то на них молчание пресс-службы никак не повлияло. Теорий заговора не было, но вопросы о цене проекта и его целях звучали довольно часто.

На "Осокорках" появится настенная роспись от художников-иностранцев, - ФОТО, фото-3

Проект "More than Us" готовят бразилец Аполло Торрес и бельгиец Мэттью Доун. Ожидается, что работа будет вмещать элементы, созданные 8 художниками. В данный момент проект реализуется при поддержке Министерства информационной политики. Об этом 44.ua сообщила внезапно вышедшая из комы пресс-служба столичного метрополитена.

"Речь идет о создании монументальной настенной росписи станции. Концепт составлен из восьми взглядов художников мирового уровня, их креативного видения и мыслей на актуальные темы", - отмечает пресс-служба КП.

На "Осокорках" появится настенная роспись от художников-иностранцев, - ФОТО, фото-4

Напомним, вчера на станции "Осокорки" появились таинственные наброски, напоминающие роспись. Наш корреспондент снял заготовки, но так и не дождался внятного ответа от представителей метрополитена.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Осокорки метро мурал рисунок роспись
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии