Отравление в "Эпицентре": все заболевшие сотрудники столовой отстранены от работы

В столовой гипермаркета "Эпицентр" на Оболони, где ранее отравились восемь человек, отстранили всех сотрудников, которые оказались носителями сальмонеллы.

Об этом в комментарии 44.ua сообщил начальник столичного управления Госпотребслужбы Олег Рубан.

"Уже известны результаты исследования. Установлено, что в столовой гипермаркета "Эпицентр" среди персонала были носители сальмонеллы - это четыре человека. На сегодняшний день их отстранили от работы в пищеблоке. Также провели полную замену персонала заведения", - рассказал Олег Рубан.

По его словам, в столовой "Эпицентра" уже провели дезинфекцию и контрольное лабораторное исследование по окружающей среде. Кроме того, вчера, 4 октября, работа заведения была восстановлена.

Что касается восьмерых пострадавших, которые также являются сотрудниками гипермаркета, то они уже прошли лечение и находятся дома.

Обновлено. С нами связались представители "Эпицентра". Они подтверждают, что сотрудники не уволены, а временно отстранены.

Напомним, ранее 28 сентября в Киеве зарегистрировали массовое отравление в гипермаркете "Эпицентр". Пострадали 8 человек, из них 7 госпитализировали. По результатам анализа у троих выявлен сальмонеллез.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев эпицентр отравление сальмонеллез
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии