Skyfitness: фитнес-клуб премиум класса в самом центре Киева

Skyfitness: фитнес-клуб премиум класса в самом центре Киева, Назаренко Дмитрий Витальевич

На крыше ТРЦ Gulliver разместился спортивный комплекс премиум класса

В самом центре Киева, на крыше ТРЦ Gulliver, расположился фитнес-центр премиум класса.

Skyfitness - это просторный спортивный клуб со стильным и уютным дизайном. Как приятный бонус, с 10-го этажа здания открывается великолепный вид на центр столицы.

Фитнес центр предлагает множество услуг и направлений, а в их выборе вам помогут приветливые специалисты и персонал клуба.

Тренажерный зал с современным оборудованием отлично подойдет для силовых и кардиотренировок. Спортзал оснащен новейшим и высокоэффективным оборудованием от лучших производителей, что гарантирует высокое качество каждой тренировки.

Можно посещать групповые программы, которые включают в себя: пилатес, йогу, функциональный тренинг, TRX, CROSSFIT, единоборства и многое другое.

Также, в фитнес-центре предлагаются персональные тренировки с индивидуальным подходом и занятия для будущих мам. Разнообразные секции подойдут для детей и подростков.

Skyfitness: фитнес-клуб премиум класса в самом центре Киева, фото-1

Кроме спортивного зала, гости клуба могут посещать бассейн, в котором опытные тренера проводят занятия по различным видам спорта.

Чтобы достичь максимального эффекта от тренировок, нужно правильно после них расслабляться - это поможет ощутить полное обновление. В центре есть релакс зона, где после физических нагрузок вы сможете отдохнуть в СПА, сходить на массаж или омолодиться в римской парной комнате. Фитнес-центр заботится о своих клиентах, поэтому опытные диетологи и реабилитологи помогут всегда оставаться в форме и поддерживать здоровый образ жизни.

Спортзал Skyfitness в центре Киева находится в одном из престижных районов города - Печерске, в 100 метрах от станции метро Дворец Спорта.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии