• Главная
  • STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате
Новости компаний
15:32, 8 октября 2018 г.

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате

Новости компаний

STATUS GROUP – девелоперская компания, которая каждый раз подходит к реализации своих проектов с новыми идеями и трендами, вот и сейчас, строящиеся компанией жилые комплексы не стали исключением.

Глава наблюдательного совета компании Андрей Стрихарский заботится о жителях Киева и делает условия проживания в жилых комплексах от STATUS GROUP комфортными.

Напомним, в середине сентября этого года компания STATUS GROUP начала строительство стадиона в ЖК OLYMPIC PARK.

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате, фото-1

Новый формат строительства торговой недвижимости положит начало более тесным отношениям людей и здорового образа жизни. Девелопер, таким образом, воплощает изменение модели шопинг-молов и офисных центров, в которых усиливает развлекательную, ресторанную и сервисную составляющие. В ТРЦ жилых комплексов PODIL PLAZA&RESIDENCE и OLYMPIC PARK можно будет не только совершить покупки, но и качественно провести досуг, поесть, решить бытовые вопросы и посетить фитнес-центр.

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате, фото-2

ЖК «PODIL PLAZA&RESIDENCE»

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате, фото-3

ЖК «OLYMPIC PARK»

Учитывая тот факт, что здоровый образ жизни в Украине приобретает все большую популярность, размещение спортклубов в торговых и офисных центрах очень актуально и удобно для людей. Естественно при синергии офисного, торгового и жилого сегментов, наличие спортивного центра – это must have.

Умение думать наперед позволило компании занять лидирующие позиции на рынке жилой недвижимости города Киева. Все жилые комплексы от девелопера STATUS GROUP включают в себя развлекательный, образовательный и офисный сегменты, а также направление на саморазвитие и здоровье человека. Миссия компании заключается не только в том, чтобы построить жилье, а в том, чтобы жителям и гостям комплексов было комфортно проводить время в качественно распланированных ЖК.

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате, фото-4

Стадион в ЖК «OLYMPIC PARK»

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате, фото-5

Детский сад в ЖК «РИВЬЕРА»

Глава компании Андрей Стрихарский считает: «Мы не можем оставаться в стороне мировых тенденций, которые свидетельствуют, что размещение фитнес-клубов полного цикла в ТРЦ и офисных центрах, только дополнят и расширят концептуальное наполнение многофункциональных жилых комплексов». 

Размещение спорт-клубов в ТРЦ, это не стандарт для украинского рынка торговой недвижимости. Для реализации подобных идей стоит учитывать множество факторов. Девелоперская компания STATUS GROUP может себе позволить подобные новшества, поскольку в проектировании объектов всегда учитываются технические возможности, концепция и позиционирование жилого комплекса, а самое главное его месторасположение. Каждый ЖК от компании STATUS GROUP находится в непосредственной близости к метро в престижных и деловых районах столицы.

STATUS GROUP возводит торговую недвижимость в новом формате, фото-6

ЖК «РИВЬЕРА»

Кроме того, качество и конфигурация помещения под фитнес-центр компания рассматривает еще на этапе проектирования. Это позволяет правильно разработать все необходимые коммуникации, просчитать мощность и нагрузки, а также размещение SPA и бассейна. Все эти факторы компания учитывает еще на моменте проектирования, создавая, таким образом, комфортные условия пребывания в помещении.

Более детально ознакомиться со всеми объектами компании можно на официальном сайте STATUS GROUP или в отделах продаж жилых комплексов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...