Где празднуют свадьбу блогеры? В Тернополе в party restaurant YOUNG!

За жизнью и деятельностью блогеров любят следить чуть ли не все пользователи социальных сетей. У каждого есть свои любимые авторы, без постов которых трудно представить утренний кофе, перерыв на работе и вечерний досуг. Украинский блогинг имеет своих звезд: Алина Френдий и Петр Заставный взбудоражили Инстаграм новым событием – популярные блогеры поженились! Все рестораны Тернополя боролись за право сопровождать торжество звездной пары, но досталась такая награда именно ЯНГ.

Где празднуют свадьбу блогеры? В Тернополе в party restaurant YOUNG!, фото-1

Ресторан паназиатской кухни YOUNG – идеальное место для современной и стильной свадьбы!

Почему новоиспеченная семья Заставных выбрала именно это заведение? Неужели все дело в том, что Петр является владельцем лаундж-бара? Безусловно, праздновать такое важное событие комфортно и вдвойне приятнее в родном ресторане, от которого знаешь, чего ждать и можешь проконтролировать все тщательно. Но дело не только в этом, ведь ЯНГ – это стильное заведение, идеально подходящее для современной свадьбы:

  • Оригинальный дизайн. Все, кто был здесь, знают о крутом интерьере заведения. Мягкая зона для отдыха, много дерева, приятный свет неоновых ламп, каждая деталь имеет свое значение и прекрасно раскрывает идею ресторана. Современный Восток и дух молодости – концептуальное место для свадьбы!

  • Азиатская кухня. Оригинальные блюда, исключительные рецепты, интересная подача прямиком из Азии. Здесь вкусно и совсем не похоже на все то, что Вы ранее могли пробовать из азиатской кухни. А что говорить о напитках? Блогерская свадьба не обошлась без изысканного вина и коктейлей, которые подавали лучшие бармены Тернополя.

  • Большое пространство, оборудованная сцена для диджея и музыкантов. Какой праздник может обойтись без танцев, забавных конкурсов и веселья? Ночной клуб ЯНГ воплощает в себе несколько концепций – ресторана, лаунджа и нестандартного клуба. Наверняка, Вы смотрели сториз со свадьбы четы Заставных – гости и молодожены были в восторге!

  • Кальян-бар уже считается неотъемлемой частью современного заведения. В ресторане ЯНГ есть из чего выбрать и как получить истинное удовольствие от вечера.

Свадьба Алины Френдий и Петра Заставного прошла на высшем уровне. Поговаривают, что это был один из самых крутых праздников, от которого все гости остались довольны, а фоловеры неустанно раздают комплименты до сих пор. Хотите также?

Не знаете, где отпраздновать свадьбу? Последуйте примеру популярных блогеров: party-restaurant YOUNG отлично подходит для современного праздника!

Сломайте систему – отпразднуйте свадьбу в ночном клубе, который знается на вкусной еде и коктейлях, где веселье не имеет границ, а сам праздник превращается в нечто приятно-сумасшедшее. Другие ночные клубы Тернополя определенно не подойдут для свадьбы, потому что лишены того необходимого лоска, но и не каждый ресторан может подать праздник в нужном ракурсе. С ЯНГ Ваша свадьба уж точно не будет банальной, а еще он просто идеален для такого важного события:

Где празднуют свадьбу блогеры? В Тернополе в party restaurant YOUNG!, фото-2
  • Много места.

  • Есть разделение на разные зоны.

  • Стильный дизайн.

  • Паназиатская кухня и оригинальная коктейльная карта.

  • Клубная музыка, место для музыкантов и диджея.

  • Самое крутое обслуживание и помощь в организации праздника.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии