Гаражные ворота CAME

Гаражные ворота CAME, фото-1

Итальянская компания CAME является одним из мировых лидеров среди производителей гаражных ворот и комплектов автоматики к ним. Их продукция отличается высоким качеством использованных материалов, обладает хорошо продуманной конструкцией и рассчитана на длительный срок активной эксплуатации. Все модели гаражных ворот можно заказать в Киеве и в Украине в целом. Как частный, так и корпоративный клиент получит полноценное сервисное обслуживание с участием квалифицированных техников, обладающих сертификатами допуска от CAME. Автоматические секционные гаражные ворота от этого производителя обладают следующими техническими достоинства:

Гаражные ворота CAME, фото-2
  • Прочные и износостойкие секции гаражного полотна. Панели выполнены из долговечной нержавеющей стали. Их поверхность обработана специальными химическими составами. Благодаря этому панели не подвержены негативному воздействию ультрафиолетовых лучей. Также они отличаются влагостойкостью.

  • Теплоизоляция. Секции имеют пенополиуретановую прослойку, обеспечивающую качественную теплоизоляцию воротного полотна и гаража. Благодаря этому ворота удерживают внутреннюю температуру не хуже полноценной кирпичной кладки.

  • Бесшумность. Продуманная конструкция рамы и использование качественных пружин и крепежных элементов гарантируют автоматическим гаражным воротам практически бесшумную, плавную работу.

Компания CAME и её украинские дистрибьюторы обеспечивают своим клиентам полную поддержку на всех этапах заказа, покупки и монтажа ворот. Высококвалифицированные консультанты помогут правильно выбрать модель ворот, подберут для них автоматику и ответят на любые вопросы касательно продукции CAME. Благодаря этому максимальное время от выбора ворот до их полной установки составляет всего 5 дней.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии