Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт

Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-1

Ради чего я читаю эту статью?

Не будем впадать в крайности и сразу начнем с козырей. Зонты Blunt – это гость из далекой и прекрасной Новой Зеландии. Учитывая суммарный километраж доставки, аксессуары путешествовали больше, чем некоторые украинцы за всю свою жизнь. Увы, таковы реалии, но мы говорим не об экономике. Итак, одним из мощнейших инструментов в борьбе за внимание покупателя выступает гарантия. Она рассчитана на 2 года и, внимание, действует во всем мире. Судя по всему, производитель очень уверен в качестве продукции.

Известный инженер Грейг Бребнер успешно разработал безопасный и стильный зонт. Ваши глаза наконец-то почувствуют себя в безопасности – закругленные наконечники исключают стрессовые ситуации. Спицы обустроены по телескопическому принципу. А стиляги могут радоваться – шикарный вид зонту придает специфический тубус, который превращает изделие Blunt в невероятно изысканный подарок.

Apple учит украинцев отличать подделки от оригинала, и бренд Blunt не станет исключением. Благо, эти зонты отличаются патентованной конструкцией. В общем, избежать покупки китайской копии просто, достаточно лишь посмотреть на внешний вид устройства.

Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-2

Что именно должно радовать

У многих киевлян есть забавные или травматические истории о зонтах, вывернутых наизнанку. Кому-то это стоило прически, кому-то – просто плохого настроения. Не стоит сравнивать уровни нанесенного ущерба, ведь с зонтами Blunt таких ляпов не бывает. Достаточно не выворачиваться наизнанку, и новозеландский шедевр давно научен подобным трюкам.

Тестирование новинок компания проводит в экстремальных условиях. Нет, вам не придется лезть на вершину Говерлы и раскрывать зонт там. Просто, идя на работу, можно быть уверенным, что ничего плохого не произойдет. Чем простой дождик повредит девайсу, прошедшему испытание в аэродинамической трубе? Правильно, ничем.

От старшего поколения часто звучат фразы «не нужно изобретать велосипед». Что же, а в нашем случае его таки изобрели, причем заново и с самого начала. Идеальное натяжение купола зонта обеспечивает упоминаемое нами выше устройство: телескопические спицы не вывернутся вам в лицо и поддержат материю, не давая зонтику улететь по ветру.

Маленький бонус

Никто не любит слоганы компаний и брендов, но почему-то именно их ищут пользователи интернета. Сэкономим вам время и намекнем: идеология Blunt состоит в том, что зонт должен быть лишь один. Да, премиум-аксессуар предназначен не для свалки, и это очень приятно. Все купленные зонты подлежат ремонту – надеемся, вы не ездили по своему аксессуару верхом на грузовике. В том случае, конечно, проще купить новый.

Если же грузовик не щупал зонт своими покрышками, делать нечего – придется ремонтировать. Непривычно, правда? Тем не менее, идея компании невероятно свежа. На фоне потребительских аппетитов подобная стратегия кажется альтруизмом, но есть одно «но». Щедрая гарантия подтверждает качество.

Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-3 Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-4 Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-5 Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-6 Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-7 Привет из Новой Зеландии: как выбрать правильный зонт, фото-8

Адрес магазина:

Киев, ул. Антоновича 176, ТРЦ «Ocean Plaza»,

1 этаж, фирменный островок зонтов BLUNT.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии