• Главная
  • В кадре ботанический сад: Киев накручивает просмотры погибшему музыканту
20:45, 26 сентября 2018 г.

В кадре ботанический сад: Киев накручивает просмотры погибшему музыканту

Когда в клипе Avicii появился ботанический сад, Киев стал еще популярнее. Диджея нет с нами – он скончался недавно. Но видеозапись продолжает жить своей жизнью. Редакция 44.ua писала об этом, а теперь проверила новые результаты.

Что нового?

Ранее мы гордились тем, что клип Lonely Together набрал 111 миллионов просмотров. Однако внезапная смерть гения дала всплеск популярности его творчеству. Казалось, что пейзажи ботанического сада им. Гришко могут забыться на фоне старых песен. Но сейчас на канале появились 113 390 195 просмотров. Последний из них наш, всей редакцией еще раз послушали.

А награды, награды есть?

По словам экспертов MTV VMA, клип стал лучшим танцевальным видео 2018 года. Покойся с миром, автор – мы будем помнить твой прощальный подарок. А популярность он и так терять не спешит. Но так же приятен другой факт.

Благодаря тому, что весь съемочный процесс проходил именно в столице Украины, героями видео стали наши земляки - Артем Угодников и его жена. Да что там говорить, мы все им завидуем! По-доброму, конечно.

Послевкусие и реальность

Смерть автора не помешала дальнейшим планам. Он признавался СМИ, что не готов к мировой славе. Звезда планировала принять участие в съемках фильма о своем последнем (как оказалось – совсем) туре и распрощаться с музыкой. Судьба распорядилась иначе, и последним пристанищем диджея стал Дубаи.

Для Киева это не достижение. Теперь у нас клипы снимают twenty one pilots (один из участников группы еще и за студента КНУ себя выдавал), Years&Years, и даже представители корейской поп-музыки. На этом фоне Avicii выглядит обычной звездой мирового масштаба. Но мы все равно его любим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Avicii #клип #ботанический сад
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...