В КГГА расследуют ситуацию со «списками жалующихся киевлян»

Киевская городская администрация проведет расследование на счет распространенной в СМИ информации о «списках киевлян, которые жаловались на работу коммунальных служб.

Об этом сообщилпервый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

«В соцсетяхпоявилась информация о распространении в поликлиниках списков лиц, которые жаловались на работу коммунальных служб, с поручением медперсоналу «лично поговорить» с жалующимися. Я уверяю, что в КГГА такого поручения не существует, а коммунальное бюджетное учреждение «Контактный центр города Киева 1551» не передавало никаких списков граждан посторонним лицам», - сообщил он.

Отмечается, что Департаменту здравоохранения и специальной комиссии аппарата КГГА поручили провести служебное расследование.

Отметим, ранее о списках рассказала киевлянка Наталья Коптенкова в Facebook.

Медсестра спросила на приеме, почему и для чего горожанка жалуется. Также работница больницы сказала, что в поликлинику прислали списки с адресами и телефонами горожан, жалующихся на работу коммунальных служб. Якобы медсестры должны выяснить у этих людей, почему они жалуются и какие у них проблемы. После этого они должны доложить руководству.

Напомним, в киевском ТРЦ всемирно известные боксеры проведут автограф-сессию.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев кгга список
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии