Кольца, как у знаменитостей: ищем похожий вариант

Листая модные журналы, мы то и дело обращаем внимание на фотографии знаменитостей, рассматриваем их образ. И это не только касается одежды, обуви, но и украшений. Особенно привлекают внимание кольца. И не какие-то там, а помолвочные.

Для своих возлюбленных известные личности тратят баснословные деньги, чтобы только приобрести оригинальный аксессуар. Их фото потом оказываются на первых страницах журналов. Так давайте и мы вспомним, какие же были самые красивые кольца у известных влюбленных пар. А вдруг вам тоже что-то приглянется, и вы найдете похожее кольцо на странице https://oniks-online.com.ua/categories/rings интернет-магазина «Оникс», только заплатите за него гораздо дешевле.

Кольца, как у знаменитостей: ищем похожий вариант, фото-1

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Своей любимой на помолвку Уильям подарил кольцо, которое когда-то в далеком 1981 получила принцесса Диана от принца Чарльза в день их помолвки. Это кольцо с большим сапфиром, который украшен бриллиантами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Хоть эта пара уже не вместе, мы не могли не вспомнить о знаменитом колечке. Брэд Питт сам принимал активное участие в его создании. Вместе с ювелиром он создал эскиз, где основой стал бриллиант в 6 карат.

Грейс Келли и князь Монако Ренье III

Руку голливудской актрисы украшает колечко от знаменитого дома Cartier. Для его создания использовали бриллиант в 10,47 карат.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Вот уже 18 лет палец актрисы украшает кольцо с 10-каратным бриллиантом. Оно не простое, а антикварное.

Бейонсе и Джей Зи

А знали ли вы, что у этого кольца с камнем на 18 карат существует копия. Джей Зи попросил специально сделать ее, чтобы возлюбленная без опасения могла ее брать на все гастроли, мероприятия и не боятся потерять дорогой подарок.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Это украшение уже перешло в разряд музейных экспонатов. После смерти актрисы платиновое кольцо с камнем в 33 карата ушло с аукциона за 8,8 миллионов долларов. А изначально за него Бертон выложили 305 тысяч. Но на то время это были баснословные деньги.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Еще одна пара, которая уже не вместе, но знаменитое кольцо стоит перед глазами у многих. Голубой бриллиант на 8,5 карат в обрамлении драгоценного металла изысканно украшал руку певицы.

На эту тему можно говорить бесконечно, вспоминая знаменитые пары и то, какие они дарили помолвочные кольца своим возлюбленным. Естественно, многие модницы и себе бы хотели получить такой драгоценный подарок.

Но помните об одном: главное же не пышность кольца, а то, как оно вручается. Это должно быть искренне. А стильное украшение для возлюбленной всегда найдется. Интернет-магазин «Оникс» приготовил изысканную коллекцию. Признавайтесь в любви и пусть это будут отношения на всю жизнь.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии