Льюис и Холифилд станут почетными гостями киевского турнира "Вместе с легендами"

2 октября в киевском "Дворце спорта" пройдет турнир по профессиональному боксу, аналогов которого в Украине еще не было. В связи с этим в столице определили боксеров, за которыми будут наблюдать легенды этого вида спорта.

Об этом сообщают на официальном сайте братьев Владимира и Виталия Кличко.

За действиями боксеров на ринге будут наблюдать мэр Киева Виталий Кличко, президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, легенды бокса Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Назим Хамед, Эрик Моралес, Тони Белью. Еще более 500 почетных гостей из 160 стран, которые являются участниками 56-го Конгресса WBC (пройдет в Киеве с 30 сентября по 5 октября).

Главным боем вечера станет поединок 20-летнего чемпиона мира WBC среди юниоров Рамиля Гаджиева (7-1-1), на кону которого будет стоять титул интернационального чемпиона WBC в суперсреднем весе (до 76, 2 кг). Соперник украинца, 27-летний мексиканец Бруно Сандовалом (23-2-1), является ярко выраженным нокаутером, который в 23 боях одержал 20 побед, 17 из них нокаутом.

Непобежденный 21-летний Хасан Байсангуров (16 побед подряд) проведет первую защиту своего титула интерконтинентального чемпиона WBA в среднем весе (до 72,6 кг). Соперником проживающего в столице Украины боксера станет Пауль Рамон Валензуэла-младший. 31-летний мексиканец провел на профессиональном ринге 30 поединков, из которых 23 выиграл, в 16 из них победил досрочно.

Запомнившийся украинским фанам бокса по июньскому турниру во Дворце спорта 22-летний Карен Чухаджян (12-1-0) оспорит титул чемпиона мира WBC среди юниоров в полусреднем весе (до 66,7 кг). Четвертым титульным поединком вечера станет бой Арама Фанияна (13-0-0) за пояс интернационального чемпиона WBC в суперлегком весе.

Начало боксерского вечера в 18:00. Билеты появились в продаже, стоимость – от 100 до 2000 грн.

Кроме того, как сообщается на сайте, легенд мирового бокса - Холифилда и Льюиса - на нонгрессе WBC в Киеве планируют накормить борщом, салом с чесноком и варениками.

Напомним, 56-й конгресс Всемирного боксерского совета пройдет в Киеве с 30 сентября по 5 октября. В столицу Украины прилетят около 600 участников конгресса из 160 стран мира. Инициатором этого события является "Вечный" чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе и мэр Киева - Виталий Кличко.

Льюис и Холифилд станут почетными гостями киевского турнира "Вместе с легендами", фото-1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев бокс конгресс виталийкличко Леннокс Льюис Эвандер Холифилд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии