Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком

Алкоголь - дело веселое и компанейское, потому планировать маршруты хочется всем и всегда. Другое дело, что никто с этой задачей толком не справляется, в результате чего приходится импровизировать. Но редакция 44.ua уже подобрала идеальный маршрут, в результате чего вам не будет скучно, а нервы отойдут на второй план.

Где будем ходить?

Мы взяли в качестве основы площадь Льва Толстого и прилегающие к ней территории. Начинаем слева сверху, плавно перемещаемся в другой конец карты.

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-1

Шаг 1. Подшоффе

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-2

Очень легкое для восприятия и непринужденное заведение. Находится по адресу ул. Пушкинская, 45/2. На деле локация называется "О, вон там вывеску видно, ну пошли туда". Так что будьте осторожны, среди посетителей много случайных гостей. Их мы будем отсеивать следующими пунктами.

Адрес: ул. Пушкинская, 45/2

Шаг 2. Олд Бар

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-3

"Олд Бар" располагается по адресу ул. Большая Васильковская, 20А. Открыли его в 2016 году, но не переживайте: никакого посудного магазина там не было. Бар должен оставаться баром, паб - пабом, и атмосфера располагает. Ранее в этом помещении проживал паб "Бирштубе".

Адрес: ул. Большая Васильковская, 20А

Шаг 3. Under Wonder

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-4

В Under Wonder вас ждет итальянская (и не только) кухня, так что поход намечается крайне веселый. Все это дело бережно хранится по адресу ул. Большая Васильковская, 21 - остается лишь явиться по четким координатам. Тем более, спокойная атмосфера сыграет на контрасте с шумными пабами.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 21

Шаг 4. Parovoz SpeakEasy

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-5

Хорошая кухня, неповторимый алкоголь. Найти это логово домашнего уюта можно по адресу ул. Большая Васильковская, 19. Что это значит? Да ничего страшного, но не промахнитесь - рядом квест-комната. Если вы будете в подогретом состоянии, квест может завершиться с полицией и медиками.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 19

Шаг 5. Первак

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-6

"Первак" готов принять страждущую душу, только что вышедшую из "Паровоза".  Летняя площадка, украинская кухня - все это ждет вас. Нравится? Теперь умножайте весь этот список на автентичную атмосферу. Представьте себе, как это заведение понравится иностранцам, которые могут затесаться среди вашей компании.

Адрес: ул. Рогнединская, 2

Шаг 6. Алхимик

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-7

Бар "Алхимик" располагается на ул. Шота Руставели, 12. Фишкой заведения является крутейший стиль: лофт, полумрак и специфическая атмосфера. Только давайте сводить химию исключительно к смешиванию коктейлей :)

Адрес: ул. Шота Руставели, 12

Шаг 7. Par Bar

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-8

Par Bar располагается совсем рядом, также на улице Шота Руставели. Здесь мы завершим нашу импровизированную пробежку. По специфике это заведение относится к кальян-барам, но расслабиться можно и более славянскими гастрономическими способами.

Адрес: ул. Шота Руставели, 10

Итоги подведем!

Где выпить киевлянину: 7 баров, которые можно обойти пешком, фото-9

По карте наши перемещения выстроились в более-менее гладкую кривую. Вбивайте в навигатор по очереди: ул. Пушкинская, 45/2; ул. Большая Васильковская, 20А; ул. Большая Васильковская, 21; ул. Большая Васильковская, 19; ул. Рогнединская, 2; ул. Шота Руставели, 12; ул. Шота Руставели, 10.

Читайте также: Ретро Киев: как менялся Майдан Независимости в течение 190 лет

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
бар паб выпить отдохнуть маршрут навигатор центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии