• Главная
  • Представитель Karabas прокомментировал аферу с билетами на Imagine Dragons
КОММЕНТАРИЙ
19:28, 3 сентября 2018 г.

Представитель Karabas прокомментировал аферу с билетами на Imagine Dragons

КОММЕНТАРИЙ

Масштабная афера с продажей поддельных билетов на концерт Imagine Dragons получила широкую огласку. В то же время, представитель сети билетных центров Karabas вежливо согласился обсудить неприятную историю и ответил на поставленные вопросы.

Об этом представитель Karabas сообщил в эксклюзивном комментарии для 44.ua.

Абсолютно логично, что речь шла о дублированных билетах. Многие пострадавшие утверждают, что располагали электронными пропусками от Karabas, что наталкивало на определенные сомнения. Представителю компании удалось ответить на вопрос емко и точно.

"В нашей базе не было двойных, то есть дублированных билетов", - утверждает наш собеседник.

Во избежание подобных инцидентов представитель компании посоветовал обращаться к проблемами к обслуживающему персоналу.

"В случае, если на ваших местах сидели посторонние люди, нужно было обратиться к стюардам. Они находились на каждом секторе и помогали разобраться в спорных ситуациях", - добавил визави.

Увы, представитель Karabas не учел одну интересную деталь. Все пострадавшие не могли посмотреть, кто сидит на их месте. Это произошло потому, что обладателей поддельных билетов попросту не пустили на стадион.

Напомним, в результате аферы с билетами на концерт Imagine Dragons пострадали около 1500 человек. Пострадавшие утверждают, что совершали покупки на сайте e-ticket.in.ua. В день концерта и через сутки после него ресурс продолжал продавать билеты на уже прошедшее мероприятие. Сейчас сайт уже не работает, а полиция открыла уголовное производство по данному инциденту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ImagineDragons #концерт #подделка #билет #фальшивка #мошенники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...