• Головна
  • Киевская мошенница заработала 50 000 грн на сдаче воображаемого жилья
17:22, 27 серпня 2018 р.

Киевская мошенница заработала 50 000 грн на сдаче воображаемого жилья

Киевские правоохранители успешно задержали мошенницу, которая обманывала клиентов, желающих снять жилье. За 2 месяца "работы" она получила 50 000 грн.

Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

В качестве приманки преступница использовала арендованный офис на улице Казимира Малевича. Клиентов она заманивала с помощью сервиса бесплатных объявлений OLX. Демонстрируя всем желающим офис, она брала с них деньги и переставала выходить на связь.

За 2 месяца активных поисков задержанная успела получить деньги от 10 разных жертв. В данный момент инцидент квалифицировали как мошенничество. Продолжается досудебное следствие.

Редакция 44.ua напоминает: ранее мы выпускали инструкцию, с помощью которой можно распознать мошенников, работающих с фейковой недвижимостью. А заодно развенчали миф о риелторах, которые на самом деле часто выручают.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#аренда #жилье #квартира #мошенница #мошенник #мошенничество #прокуратура #Киев
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.
Оголошення
live comments feed...