• Головна
  • ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись
Выбор редакции
16:28, 22 серпня 2018 р.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись

Выбор редакции
ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись

Создавая обзор полезных приложений для киевлян, редакция 44.ua занялась необычным делом. Журналисты искали горожанина, который пользуется бумажной картой столицы. Поиск затянулся, шерлоки обзавелись седыми локонами, но так никого и не нашли. Вместо стопки карт в руках у людей сверкали айфоны. Они и подсказывали быстрый маршрут домой.

Пользоваться городскими приложениями удобно: можно быстро вызвать такси, минуя общение с хамоватым оператором. Так же легко заказать пиццу или оплатить парковку онлайн. Даже сантехника теперь быстрее найти c помощью программы.

Мы уже делали подборку полезных приложений для смартфонов с Android-системой. Теперь лучшие аппы для комфортной жизни в Киеве собраны в подборке любителей яблок. Enjoy!

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-1

Easy Way. Первой незаменимой программой киевлянина можно уверенно назвать Easy Way. Приложение отслеживает, где застрял нужный автобус благодаря GPS-навигаторам, установленных в общественном транспорте. 

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-2

Easy Way строит самые оптимальные транспортные маршруты, запоминает ваши избранные адреса и в режиме карты работает без интернета. Детальный обзор приложения уже опубликован у нас на сайте. Ссылка на скачивание приложения здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-3

BankoMap. Киевляне пользуются разными банками, а приложением с картой их банкоматов - одним. Программа ищет все ближайшие точки с банкоматами и терминалами и показывает, как к ним дойти. 

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-4

Карта работает онлайн и офлайн, в ней есть настройки, с помощью которых можно выбрать интересующий вас банк, сеть или всё сразу и без рецепта. Ссылка для скачивания здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-5

Кабанчик - это сервис заказа услуг, который недавно выпустил два своих приложения. Одно приложение для заказчиков, второе - для исполнителей работы. В первом можно создать задание и найти под него исполнителя. Пользователи, которые работают на "Кабанчике" имеют рейтинг и отзывы, что упрощает поиск лучшего. Тут можно найти практически любого специалиста, начиная от няни и заканчивая адвокатом по разводам.

Второе приложение рассчитано на исполнителей. Там специалисты ищут себе задание для выполнения и связываются с заказчиками. Скачать первое можно тут, второе - здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-8

М-паркування. Приложение для автомобилистов, которое позволяет онлайн оплачивать парковку в городе. Заплатить можно с помощью виртуального счета, который легко пополнить любой банковской карточкой. 

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-9

В приложении на карте  видно доступные места паркования и тарифы за стоянку автомобиля. Скачать на iPhone можно здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-10

Uber. Приложение для вызова такси устроено в виде карты местности, где находится пользователь. В режиме реального времени на ней показаны перемещения свободных такси, которые могут сейчас принять ваш заказ. Для вызова машины нужно указать куда и откуда ехать и ввести реквизиты платежной карточки, если предпочитаете безналичный расчет. 

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-11

Цены у сервиса зависят от класса заказанной машины. Скачать приложение можно здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-12

КМДА. Приложение киевской городской госадминистрации позволяет оставить обращение местной власти. Здесь отслеживается на каком этапе рассмотрения находится жалоба и когда ее удовлетворят. 

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-13

Приложение может заменить общение с контакт-центром Киева 1551, о котором ранее мы написали большой обзор с примерами. Скачать приложение можно здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-14

Wi-Fi Space. Приложение-карта показывает, где есть Wi-Fi-доступ к интернету. Программа работает не только в Киеве, а в любой точке мира даже без подключении к интернету. Запароленные сети на карте отмечены желтым или красным цветом, без пароля - зеленым. Желтый цвет означает, что пароль известен - ранее его указали пользователи приложения. 

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-15

Частично Wi-Fi Space создают сами пользователи - они вводят пароли и оценивают уровень скорости сети. Ссылка на скачивание здесь.

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-16

Киев Сity Guide. Оставаться в курсе важных региональных новостей поможет наше приложение. В мобильной версии 44.ua можно узнавать новости, находить интересные места для досуга и читать интервью с киевлянами, которые меняют город. Там же есть актуальная информация о погоде, недвижимости, и работе в Киеве. Скачать приложение можно здесь

ТОП-8 приложений для iPhone, без которых киевлянину не обойтись, фото-17

Список полезных приложений для киевлян может и должен пополняться. Если вы знаете полезные программы для горожанина – советуйте в комментариях к этому обзору.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#приложение #киев #удобно #смартфон #Apple #iPhone
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)
Оголошення
live comments feed...