• Главная
  • Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов
ПАРТНЕРСКИЙ СПЕЦПРОЕКТ
11:36, 17 октября 2018 г.

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов

ПАРТНЕРСКИЙ СПЕЦПРОЕКТ
Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов

Выбрать одежду со вкусом, не заплатив за нее все деньги - вполне посильная задача. Еще проще работать с рынком, имея на руках лучшие советы непосредственно от людей, которые занимаются данной сферой бизнеса. 44.ua запускает новый спецпроект, в котором просвещать вас будут владельцы киевских магазинов!

Мы задали бизнесменам 5 вопросов, которые больше всего интересуют киевлян и гостей города при выборе одежды. Теперь пора изучить ответы владельцев.

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов, фото-1

Ответ интернет-магазина From us  в Лице директора Николаенко Татьяны: 

"Есть дорогая одежда, которая действительно стоит своих денег. Это хороший крой, качественные материалы и фурнитура, технологически продуманный пошив и конечно же, презентация самого изделия. Но есть одежда, которая отлично презентована, но совсем не стоит тех денег, которые за нее просят.

Одежду, которую мы производим, находится в доступном сегменте. И это не значит плохо."

Креативный директор бренда Vaismann  дал свой ответ: 

"У всех разное понятие дорого. Слово, лучшая - я бы перефразировал как любимая одежда. Понятие дорогой рубашки относится не к цене, а к тому кто ее приобрёл или подарил. Или дорогая рубашка та, которая тебе подходит по стилю, имиджу и по сегодняшним трендам и это не значит, что она должна стоить безумных денег."

Директор  Марафон в ТРК Plazma  Кухаренко Павел ответил: 

"Многие бренды вкладывают огромные средства в разработку новых технологий для комфорта людей, функциональности и качества своей продукции. Самая дорогая самая технологичная, но не все технологии понадобятся именно Вам. Поэтому к покупке надо подходить осознано."

Ритс Иванна из Модняво  прокомментировала так:

"Это не всегда соответствует действительности. Ориентироваться только на стоимость в одежде так же не рационально, как и в других областях. В нашем интернет-магазине представлено много производителей детской одежды среди которых есть недорогие и с очень высоким качеством"

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов, фото-2

Валерий Вайсман рассказал как у магазина хранится товар: 

"В нашей компании товар мы храним только на складе, с правильными условиями хранения. Зимой склад отапливается - летом вентилируется. Также мы уделяем большое внимание качеству упаковки и доставки товара клиенту при заказе через интернет-магазин"

Павел из  Марафон в ТРК Plazma  тоже рассказал, где они хранят товар:

"Наш товар сохраняется на складе в Киеве, а в магазин поставляется по мере надобности" 

Иванна  сообщила все тонкости хранения:

"Весть товар хранится на наших складах. Обязательным условием хранения являются сухие отапливаемые помещения с хорошей вентиляцией. Также вся одежда упакована в специальные вентилируемые пакеты. Также мы не допускаем проникновения на склад ультрафиолета."

Татьяна из  сообщила что: 

"Изделия хранятся на складе. Часть изделий (джемпера, футболки) сложены на полках, часть (платья, юбки) висят на вешалках"

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов, фото-3

Директор магазина  "Марафон" в ТРК Plazma,  поделился своими продажами : 

"Сейчас очень набирает популярность традиция скупаться не в сезон. Покупка зимнего товара летом, а летнего зимой очень выгодна - люди экономят на скидках. В нашем магазине ассортимент летнего и зимнего товара присутствует круглый год."

Иванна из  Интернет-магазина "Модняво"  назвала примерный процент продаж: 

"Да, конечно, но, как правило, это не более 20-25% покупателей. Большинство клиентов совершают покупки непосредственно в сезон. Преимуществом заблаговременной покупки является наличие большего ассортимента и размеров"

  Татьяна из  рассказала, как у магазина обстоят дела в сфере внесезонных продаж: 

"По нашему опыту – крайне редко, даже если на продукт идет скидка. В зимний период у нас покупают футболки, но сарафаны или летние платья – нет" 

От  Валерия из  мы получили следующий комментарий: 

"Конечно, покупают. Покупают те, кто хотят купить качественную одежду нашего бренда по приятной цене. Для наших клиентов у нас есть специальная акция "Суперцена", которая пользуется популярностью. В том числе, и у тех, кто покупает зимнюю одежду весной или летом"

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов, фото-4

Директор Ритс Иванна  дала очень интересный комментарий: 

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов, фото-5

"Мы отправляем заказы не только по предоплате, но наложенным платежом и больше страдаем от не забранного товара. Что касается возврата, то это не более 0,5%, эти случаи связаны исключительно с неправильным подбором размеров. В случае некачественной консультации менеджеров этот процент был бы в разы выше"

Татьяна из интернет-магазина  ответила редакции: 

"В нашем случае, это происходит крайне редко. Так как мы стараемся проверять качество продукции на всех этапах производства"

У Валерия из бренда  также практически не бывает возвратов: 

"Наша компания контролирует все процессы: от момента закупки до выдачи товара со склада в магазин. Поэтому возврата товара практически не бывает. Мы составили щепетильную анкету по размерной сетке, благодаря этому заказанный клиентами товар практически всегда попадает правильно под размеры и фигуру."

Павел из магазина "Марафон" в ТРК Plazma  искренне ответил, как обстоят дела: 

"Хорошие консультанты помогают подобрать товар так, чтобы возвращать товар человеку не пришлось. Но многие покупают на подарок и иногда приходят обменять, или же вернуть приобретение"

Как правильно купить одежду: советы от владельцев магазинов, фото-6

Валерий Вайсман дал свои рекомендации:

"Обращать внимание на качество ткани и на мелкие детали в дизайне, которые формируют индивидуальность каждого клиента. Ведь как известно, незначительные детали обычно важнее всего.

И как по волшебству, вдруг "эти брюки" или "та рубашка" - становятся любимыми!"

У кого есть дополнительные вопросы контакты компании

Сайт: https://vaismann.com

Соцсети: FacebookInstagram

Адреса магазинов в Киеве:

ТРЦ «Проспект», ул. Игната Хоткевича, 1В

ТРЦ«Лавина», ул.Берковецкая, 6

Татьяна рассказала, на что она обращает внимание: 

"Скажу, на что обращаю внимание я. Первое — это изделия, которые просто нравятся по моему вкусу. Дальше – это практичность, насколько удобно мне будет в этой одежде. И только после этого я смотрю на качество пошива, крой, состав материала и стоимость. Бренд тоже играет немаловажную роль, я его выбираю по стилистике, которая нравится мне или нет, и по посадке на свою фигуру, Я не захожу в магазины, где изделия не садятся на мою фигуру, хотя многие изделия мне нравятся"

Связаться с  можно по контактным данным  ниже: 

Сайт: www.fromus.kiev.ua

Магазин: ТЦ Дарынок, ул. Беломорская, 1, зал Б, магазин БМ-10

Соцсети: FacebookInstagram

Телефоны: +38-067-479-09-71+38-095-833-00-64+38-093-273-15-75

Павел из   дал свою точку зрения: 

"Если магазин уверен в качестве товара, который продает, и дает гарантию на свой товар. Это самый основной фактор! Наши клиенты уверенны в товаре который покупают.

А, бренд, состав? У каждого бренда есть хороший товар. Кто-то покупает для спорта кто-то для города, кому-то подойдет хлопок, а кому-то синтетика. Мы все разные, с разными потребностями и физиологией. Важно это понимать. А выбирать Вам!"

Контактные данные магазина одежды Марафон в ТРК Plazma: 

Телефон: 044 390 1714

Адрес: ТРК Плазма 2 этаж. ул. Степана Бандеры, 20Б

Иванна  сообщила о специфике выбора детской одежды:

"При выборе детской одежды бренд редко имеет значение. Детская одежда, как правило, покупается на один-два сезона. В связи с этим основным критерием выбора, все же должна быть функциональность, состав ткани и качество пошива"

Контакты компании: 

Сайт: https://modnyavo.com/

Телефон: +38 (067) 230 13 26+38 (095) 075 11 65+38 (093) 379 33 34

Email: [email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#купитьодежду #купитьдетскуюодежду #купитьженскуюодежду #купитьодеждудляноворожденных #одеждакупить #купитьодеждукиев #купитьодеждунедорого
11,5
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...