Новости компаний
11:00, 30 июля 2018 г.

15 причин учиться в НУ «ОЮА»

Новости компаний

На данный момент в Украине проходит главный этап вступительной кампании 2018. Мы решили поближе познакомить Вас с Национальным университетом "Одесская юридическая академия".

В статье "15 причин учиться в НУ "ОЮА", мы расскажем Вам почему учиться в нашем выше - это престижно, интересно и перспективно! Ваше будущее начинается здесь!

1. 170-летние славные традиции юридического образования

Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа. Национальный университет «Одесская юридическая академия» - это уникальное сочетание современного европейского подхода и классических академических традиций. Обустроенная по последнему слову техники материально-техническая база гармонично сочетается с неповторимой атмосферой единения студенчества.

2. Внедрение новейших технологий в образовательный процесс

Образовательный процесс в НУ «ОЮА» предполагает внедрение информационных технологий и достижений технического процесса. Все учебные корпуса обустроены по последнему слову техники и оснащены всем необходимым оборудованием и бесперебойным доступом к сети Интернет. Лекционные аудитории оборудованы кинопроекторами и мультимедийными досками, что позволяет показывать студентам на занятиях презентации и демонстрировать обучающие фильмы. Университет имеет персональный веб-сайт, где содержится вся важная информация о деятельности университета и о мероприятиях, происходящих в его стенах. Сайт имеет современный интерфейс, сочетающий в себе минимализм и максимальное удобство использования. Также вуз имеет собственные странички во всех наиболее популярных социальных сетях. Именно поэтому совсем неудивительно, что по версии престижного международного вебометрического рейтинга Webometrics Национальный университет «Одесская юридическая академия» занимает лидирующие позиции среди юридических вузов на всём постсоветском пространстве.

3. Обучение на украинском, русском, английском, немецком, французском, испанском и итальянском языках

В университете на базе факультета международно-правовых отношений преподается курс лекций по юридическим дисциплинам на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках для студентов 1-4 курсов всех факультетов дневной формы обучения. Кроме лекций преподавателей НУ «ОЮА», студенты также имеют возможность посещать лекции приглашенных преподавателей из зарубежных стран. А в 2016 году в университете основана инновационная магистерская программа по международному праву и праву Европейского Союза, в рамках которой преподавание учебных дисциплин ведётся полностью на английском языке. Студенты уже с первых лет обучения имеют возможность участвовать в конференциях, летних и зимних школах, судебных дебатах, которые проводятся в Европе и США, а также претендовать на участие во всевозможных англоязычных стипендийных и грантовых программах.

4. Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав Подробнее: http://onua.edu.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=7890&catid=1&Itemid=138&lang=ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...