• Главная
  • Судят мажора-убийцу: появились новые обстоятельства трагедии, - ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ
ОБНОВЛЯЕТСЯ
15:45, 26 июля 2018 г.

Судят мажора-убийцу: появились новые обстоятельства трагедии, - ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

ОБНОВЛЯЕТСЯ

В Киеве идет судебное заседание, на котором избирается мера пресечения для мажора Кирилла Островского, убившего ребенка в ДТП. Редакция 44.ua внимательно следит за обновлениями, присоединяйтесь к нам.

Официально. Кирилл Островский арестован на 2 месяца.

Водитель утверждает, что попытка снять номерные знаки с автомобиля была обусловлена желанием... избежать давления на семью. Известно, что Островский отказался сдать анализы. Потому прокуратура требует принудить убийцу предоставить биологические материалы для экспертизы.

Позиция защиты. Адвокаты настаивают на том, что подозреваемый был совершенно трезв, а ДТП спровоцировали выскочившие на зеленый свет дети. Факт превышения скорости адвокаты отрицают. Их требование - ночной домашний арест для мажора, чтобы тот мог "зарабатывать тренерскими услугами".

Позиция обвинения. Прокурор требует поместить Островского под стражу. По словам правоохранителей, на свободе тот может осуществлять давление на свидетелей и подкупать их, либо запугивать.

Упорное нежелание водителя проходить экспертизу намекает на возможное наличие запрещенных средств в его крови, но лучше дождаться официальных результатов.

Материал обновляется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #мажор #ДТП #смерть #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...