• Главная
  • Мажору, сбившему насмерть девочку в Киеве, грозит 8 лет
09:54, 25 июля 2018 г.

Мажору, сбившему насмерть девочку в Киеве, грозит 8 лет

Мажору, сбившему насмерть девочку в Киеве, грозит 8 лет

Стало известно, какое наказание грозит водителю, сбившему в центре города на пешеходном переходе маленькую девочку. Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

"Виновника ДТП задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По данному факту открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.

Вылетевшего на красный свет 23-летнего водителя, который сбил 10-летнюю девочку, могут посадить в тюрьму на 8 лет. Сейчас правоохранители изучают камеры видеонаблюдения с места ДТП, общаются с очевидцами. Кроме того, назначен ряд экспертиз для установления механизма ДТП.

Напомним, вчера ночью на бульваре Леси Украинки водитель "Хаммера" на пешеходном переходе сбил девочку, протащив ее 50 метров. Ребенок скончался от многочисленных травм, ее мать на месте происшествия откачивали медики.

По словам очевидцев, водитель пытался сорвать номерные знаки и скрыться с места преступления. Однако патрульные вовремя его задержали. Пытался оказывать сопротивление.

Позже в соцсети установили личность водителя - им оказался Кирилл Островский, 1995 года рождения, бывший боксер, а сейчас директор, собственник и инвестор фирмыFit & Sweet.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #киев #хаммер #мажор #КириллОстровский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...