Новости компаний
09:00, 25 июля 2018 г.

Лечебный метод ХХІ века

Новости компаний

Когда начинаешь знакомиться с уникальным магнито-терапевтическим комплексом «Мультимаг», первое, что возникает – это недоверие: «Как один аппарат может лечить такое большое количество таких разных заболеваний?”. Мы задали этот вопрос главному врачу медицинского центра “Ваш ВРАЧ” Негриенко Юлии Анатольевне.

- Хочу сразу обратить внимание, что его не с чем сравнить, это принципиально новый подход в клиническом применении магнитных полей, уникальная процедура лечения и профилактики различных заболеваний.

Воздействие на организм слабых (на порядок ниже тех, что используются в других аппаратах) постоянных, переменных, импульсных, бегущих, перемещающихся в пространстве и времени магнитных полей обеспечивает потрясающий результат.

Для лучшего понимания его действия остановлюсь только на двух аспектах:

Во-первых, что особенно важно, «Мультимаг» принципиально улучшает микроциркуляцию в органах и тканях, вплоть до восстановления спазмированных или закупоренных капилляров, а следовательно, улучшает питание и обменные процессы на уровне клетки. Это позволяет одновременно влиять на все системы организма, в том числе нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и лимфатическую, а также на обмен веществ и окислительно-восстановительные процессы;

Во-вторых, у “Мультимага” одновременно одни поля действуют на весь организм или его большую часть, а другие локально сосредоточены на конкретном органе или месте. Например, при поясничном радикулите задаётся определённая программа для всего позвоночника, но с акцентом на поясничный отдел.

-Для каких же заболеваний применим «Мультимаг»?

Он применяется при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы (в том числе ишемической болезни сердца, стенокардии напряжения, гипертонической болезни I-II стадии), различных головных болей, энцефалопатий, состояний после ишемического инсульта, при аллергических бронхитах и бронхиальной астме, при хронической обструктивной болезни лёгких, различных видов ринитов (особенно актуально при аллергическом и вазомоторном ринитах).

Также он используется при заболеваниях и травмах костно-мышечной системы: остеохондрозе, артритах, артрозах, остеопорозе, радикулитах, в лечении люмбаго (острые боли в пояснице), при ушибах, повреждениях связок, переломах костей.

Положительный эффект при лечении варикозного расширения вен, хронической венозной недостаточности, ангиопатии при сахарном диабете, облитерирующем эндартериите, лимфостазе, атеросклерозе сосудов нижних конечностей.

- Правда ли, что на аппарате «Мультимаг» можно успешно лечить ишемическую болезнь сердца?

Ещё раз повторимся, что «Мультимаг», в первую очередь влияет на сосуды: он «освобождает» и расширяет капилляры, венулы и артериолы (самые маленькие сосуды в организме), ускоряет кровоток, увеличивает снабжение кислородом мышцы сердца. А ишемическая болезнь, это и есть недостаточность кровоснабжения и питания сердечной мышцы-миокарда. Конечно, никто не говорит о категорическом отказе от лекарственного лечения.

Но, проходя 1-2 лечебных курса в год, пациенты значительно реже прибегают к «скоропомощной» фармакотерапии, снижают дозировки поддерживающих лекарств, замечают прилив сил и энергии, пропадание шумов в голове и давящих ощущений в грудной клетке (приступов стенокардии) на длительные промежутки. Легче переносятся физические и психоэмоциональные нагрузки, изменение погодных условий.

Лечебный метод ХХІ века, фото-1

-На чем вам хотелось бы еще акцентировать внимание?

Данный метод хорошо себя зарекомендовал в лечении хронических воспалительных заболеваний в урологии и гинекологии.

Но я хочу остановиться на самом приятном применении этого магнитного комплекса – это подготовка женщин к беременности, в том числе и к проведению ЭКО. Ни для кого не секрет, что сегодня для многих беременность – это труднодостижимая мечта. Связано это и с экологией, и с застойными процессами в малом тазу, из-за сидячей работы и гиподинамии, и с хроническими воспалительными заболеваниями.

После комплекса процедур на “ Мультимаге”, УЗИ одтверждает значительное усиление кровоснабжения тканей органов малого таза. На сегодня у врачей разных стран есть положительные результаты при лечении бесплодия, с помощью данного метода. У нас также есть «свои» малыши, которые появились на свет после прохождения женщинами (после нескольких неудачных ЭКО ) комплекса процедур на “ Мультимаге” и “Вакумеде”.

Кроме всего стоит отметить, что магнитотерапевтическая система «Мультимаг» помогает уменьшить стресс, улучшить настроение, снять хроническую усталость, помогает при метеочувствительности, бессоннице, прибавляет энергии, поднимает тонус всего организма, и восстанавливает многие функции, нарушенные в процессе неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, профессиональной деятельности и образа жизни.

Более детально о новых лечебных методах вы можете узнать в интернете или у нас http://vashvrach.com.ua/multimag/,

http://vashvrach.com.ua/lechebnye-metody-xxi-veka/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11,3
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...