• Главная
  • Исследование: Третьяков - самый эффективный среди киевских депутатов- мажоритарщиков
18:17, 17 июля 2018 г.

Исследование: Третьяков - самый эффективный среди киевских депутатов- мажоритарщиков

Среди депутатов Верховной Рады, которые избирались по мажоритарным округам столицы наиболее эффективным стал председатель Комитета по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью Александр Третьяков.

Об этом сообщил Институт публичной политики и консалтинга (ИНПОЛИТ) по результатам анализа законодательной активности Верховной Рады в течение VIII сессии, которая началась 6 февраля и завершилась 13 июля 2018 года.

В активе Александра Третьякова 3 законопроекта, где он был первым автором и 2, где он был соавтором. Согласно методологии анализа, в расчет брались только законопроекты, которые были приняты в течение последней сессии. Каждый парламентарий получал по 2 балла за каждый принятый ВР законопроект, где он был первым автором и по 1 баллу за каждый законопроект, где он был соавтором.

В первую десятку самых эффективных законодателей парламента вошли 7 народных депутатов из фракции БПП, 2 из «Народного Фронта» и по одному из фракций Радикальной партии Ляшко и «Возрождение».

Исследование: Третьяков - самый эффективный среди киевских депутатов- мажоритарщиков, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...