• Главная
  • Carlsberg, Coca-Cola и PepsiCo останавливают производство в Украине из-за нехватки хлора
13:04, 16 июля 2018 г.

Carlsberg, Coca-Cola и PepsiCo останавливают производство в Украине из-за нехватки хлора

Компании Carlsberg Ukraine, Coca-Cola Ukraine и PepsiCo останавливают производство в Украине из-за прекращения работы завода «ДнепрАзот». Об этом сообщила замдиректора Европейской Бизнес Ассоциации Светлана Михайловская, передает в «Громадське радіо».

«Через несколько дней компании, которые используют жидкий хлор и соляную кислоту для очищения питьевой воды, будут вынуждены остановит производство», - отметила Михайловская. .

Она отметила, что на сегодняшний день идет речь о закрытии оного предприятия. По ее словам, власть не отреагировала на проблему с нехваткой хлора из-за закрытия «ДнепрАзота».

Отметим, в середине июня завод "ДнепрАзот" прекратил свою работу. Это единственный в Украине производитель жидкого хлора, который используется как основной реагент для очистки воды. Сейчас в Украине образовался дефицит хлора.

Напомним, в связи с прекращением работы предприятия,в Киеве прошел массовый митинг рабочих, протестующих из-за закрытия завода. По информации от представителей "Киевводоканала", в Киеве не должно возникнуть проблем с поставками хлора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#хлор #дефицит
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...