• Главная
  • Недомашний арест: живодера Святогора встретили в магазине, - ВИДЕО
17:46, 13 июля 2018 г.

Недомашний арест: живодера Святогора встретили в магазине, - ВИДЕО

Известный киевский живодер Алексей Святогор был замечен в одном из киевских магазинов, несмотря на домашний арест, под который его поместил суд. Об этом сообщает страница UAnimals в Facebook.

Догхантер вышел в магазин, не встретив никаких преград со стороны правоохранителей. Напоминаем, по правилам домашнего ареста Святогор был должен носить браслет, сигнализирующий о его выходе за пределы квартиры.

Прибывшая полиция отвезла живодера домой. При этом неизвестно, подвергнут ли его дополнительному наказанию из-за нарушения домашнего ареста.

Ранее Алексея Святогора отправили за решетку, однако позже его мера пресечения была изменена на домашний арест. Прокуратура будет добиваться продления ареста. Впрочем, случались и более жесткие выступления народа против живодера: его уже пытались подорвать в собственном подъезде с помощью гранаты. Кроме того, в 2016 году оппоненты догхантера подожгли его автомобиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Святогор #живодер #догхантер #суд #прокуратура #арест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...