Профессиональное оборудование для ресторанов и столовых
Столовое и ресторанное оборудование – это не только профессиональная техника, умеющая выполнять множество функций, но и высочайшая надежность, простота в обслуживании и долговечность.
Приготовление пищи представляет собой практически бесконечный процесс для заведений типа ресторанов, кафе, баров, пиццерий, пекарен с небольшими перерывами на помывку посуды и обслуживание техники.
Соответственно, оборудование для ресторанов maresto.ua должно быть как можно более надежным и не склонным к поломкам, ведь от этих качеств будет зависеть, накормите вы своих клиентов или нет вовремя. Оборудование для столовых в крупных городах или на огромным промышленных предприятиях работает практически безостановочно в несколько смен: пока одни печи моются, другие активно используются.
Естественно, оборудование для ресторанов (если мы говорим о качественной продукции) стоит достаточно дорого, но это разумные и правильно спланированные инвестиции в ваш бизнес, которые достаточно быстро окупятся. Немаловажным вопросом является направленность бизнеса:
· рыбные рестораны,
· кафе,
· бары,
· столовые,
· пиццерии,
суши-кафе и прочие точки используют зачастую специфическое оборудование, подобрать которое смогут только профессионалы.
Газовые печи для пиццы
Оборудование для пиццерии относится к наиболее востребованному на рынке: очень многие любят итальянскую еду, и пицца для них стала практически ежедневным блюдом.
Печь для пиццы профессиональная может быть дровяной или электрической, но наиболее широкое распространение получили именно газовые модели. Их преимущество в компактности, простоте установки и наладке, а также в низкой себестоимости приготовления конечного продукта.
Газовая печь для пиццы достаточно доступна и в ценовом диапазоне, позволить себе такое оборудование могут даже небольшие заведения, только делающие первые шаги на рынке общественного питания. Если вы ищете нечто более производительное, ваш выбор – конвейерная печь для пиццы, которая позволяет готовить непрерывно пиццы с различной начинкой.
Необходимое оборудование для столовых
Извечная проблема любого производства еды – грязная посуда. Если число ваших посетителей невелико, с посудой справится специальный сотрудник-посудомойка, однако при постоянном клиентопотоке вам поможет только профессиональная посудомоечная машина.
Данный агрегат может работать в нескольких режимах, одновременно удаляя самые сильные загрязнения с десятков наборов посуды за одну загрузку. Такой агрегат, как купольная посудомоечная машина может быть рекомендован для кафе и столовых с ограниченной площадью. При своих компактных размерах агрегат справляется с мойкой всего за 3-4 минуты.
Посудомоечная машина для столовой помогает экономить воду и электроэнергию, она достаточно бережно отмывает даже хрупкую посуду, продлевая срок ее службы. Посудомоечная машина производственная моет и полощет при температуре около 95 градусов, что дополнительно обеззараживает посуду.