• Главная
  • Профессиональное оборудование для ресторанов и столовых
Реклама
10:53, 11 июля 2018 г.

Профессиональное оборудование для ресторанов и столовых

Реклама
Профессиональное оборудование для ресторанов и столовых

Столовое и ресторанное оборудование – это не только профессиональная техника, умеющая выполнять множество функций, но и высочайшая надежность, простота в обслуживании и долговечность.

Приготовление пищи представляет собой практически бесконечный процесс для заведений типа ресторанов, кафе, баров, пиццерий, пекарен с небольшими перерывами на помывку посуды и обслуживание техники.

Профессиональное оборудование для ресторанов и столовых, фото-1

Соответственно, оборудование для ресторанов maresto.ua должно быть как можно более надежным и не склонным к поломкам, ведь от этих качеств будет зависеть, накормите вы своих клиентов или нет вовремя. Оборудование для столовых в крупных городах или на огромным промышленных предприятиях работает практически безостановочно в несколько смен: пока одни печи моются, другие активно используются.

Естественно, оборудование для ресторанов (если мы говорим о качественной продукции) стоит достаточно дорого, но это разумные и правильно спланированные инвестиции в ваш бизнес, которые достаточно быстро окупятся. Немаловажным вопросом является направленность бизнеса:

· рыбные рестораны,

· кафе,

· бары,

· столовые,

· пиццерии,

суши-кафе и прочие точки используют зачастую специфическое оборудование, подобрать которое смогут только профессионалы.

Газовые печи для пиццы

Оборудование для пиццерии относится к наиболее востребованному на рынке: очень многие любят итальянскую еду, и пицца для них стала практически ежедневным блюдом.

Печь для пиццы профессиональная может быть дровяной или электрической, но наиболее широкое распространение получили именно газовые модели. Их преимущество в компактности, простоте установки и наладке, а также в низкой себестоимости приготовления конечного продукта.

Газовая печь для пиццы достаточно доступна и в ценовом диапазоне, позволить себе такое оборудование могут даже небольшие заведения, только делающие первые шаги на рынке общественного питания. Если вы ищете нечто более производительное, ваш выбор – конвейерная печь для пиццы, которая позволяет готовить непрерывно пиццы с различной начинкой.

Необходимое оборудование для столовых

Извечная проблема любого производства еды – грязная посуда.  Если число ваших посетителей невелико, с посудой справится специальный сотрудник-посудомойка, однако при постоянном клиентопотоке вам поможет только профессиональная посудомоечная машина.

Данный агрегат может работать в нескольких режимах, одновременно удаляя самые  сильные загрязнения с десятков наборов посуды за одну загрузку. Такой агрегат, как купольная посудомоечная машина может быть рекомендован для кафе и столовых с ограниченной площадью. При своих компактных размерах агрегат справляется с мойкой всего за 3-4 минуты.

Посудомоечная машина для столовой помогает экономить воду и электроэнергию, она достаточно бережно отмывает даже хрупкую посуду, продлевая срок ее службы. Посудомоечная машина производственная моет и полощет при температуре около 95 градусов, что дополнительно обеззараживает посуду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...