• Главная
  • DIM GROUP поздравил подшефных спортсменов с высокими достижениями
Новости компаний
08:45, 6 июля 2018 г.

DIM GROUP поздравил подшефных спортсменов с высокими достижениями

Новости компаний

Поговорка "просто, как отнять конфетку у ребенка" с броварскими детьми не пройдет. Младшие школьники в боевых искусствах дадут фору любому взрослому.

И если у героя фильма "Карате-пацан" был наставник в виде Джеки Чана, то боевые ребята Киевской области выполняют все силовые трюки сами. 10-летние и 11-летние каратисты клуба «Будокан» (Бровары) «взяли» золото и «бронзу» на III -м Чемпионате Мира по всем видам киокушин каратэ среди детей и подростков. Девелопер DIM group поздравил подшефных спортсменов с высокими достижениями.

DIM GROUP поздравил подшефных спортсменов с высокими достижениями, фото-1

600 спортсменов из 21 страны мира в конце июня принимал венгерский город Сентеш.

Украинская команда выступила очень хорошо. Чемпионом мирового первенства стал Олег Кушнир, а бронзу соревнований завоевала Дарья Загороднюк. Ведущий спортсмен клуба Иван Хижняк стал «Лучшим спортсменом соревнований».

Тренирует юных каратистов обладатель черного пояса III дан Андрей Гаврилюк.

DIM GROUP поздравил подшефных спортсменов с высокими достижениями, фото-2

По возвращении домой, юные победители принимали поздравления от управляющего партнера DIM group Александра Насиковского.

«Мы верили, что юные «будокановцы» будут как всегда среди лучших и вернутся домой с наградами. Так держать! В свою очередь, DIM и в дальнейшем будет поддерживать молодых, одаренных спортсменов. Ведь каратэ - это не просто боевые умения защиты, но и определенная философия, которая учит настойчивости, трудолюбию и усердию. Учит побеждать и уважать соперников», - подчеркнул Александр Насиковский во время вручения памятных наград юным участникам соревнований.

DIM GROUP поздравил подшефных спортсменов с высокими достижениями, фото-3

Как известно, киокушинкай (кёкушинкай, кёкусинкай)— стиль каратэ, основанный японцем корейского корейского происхождения Масутацу Оямой в 1950-х годах.

Киокушинкай считается одной из самых трудных разновидностей каратэ. Спортивные поединки — кумитэ в киокушинкай проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение — запрет ударов в голову руками. Полноконтактные бои, насыщенные высокими ударами ногами и мощными ударами руками, неизменно привлекают на соревнования по каратэ киокушинкай большое число зрителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...