• Главная
  • Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК
КРАТКО
16:18, 5 июля 2018 г.

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК

КРАТКО

Так как корреспондент 44.ua практически не покидает фестиваль Atlas Weekend, он уже в курсе местной кухни. Итак, редакция 44.ua оценила фудкорты и подготовила несколько вариантов меню для всех посетителей - на любой вкус или ценовой диапазон.

Еда: эконом-меню

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-1

За 55 грн на Atlas Weekend предлагают вполне нормальное подкрепление. За 35 грн персонал принесет картофель с беконом (одну огромную картофелину, если точнее), а еще за 20 грн перед вами появится бутерброд с салом и чесноком. Достаточно недорого и калорийно.

Еда: стандарт-меню

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-2

Смотрите, стандартное меню здесь можно раздобыть за 165 грн. Это не так уж дорого, особенно на фоне цен в столичных кафе и других общепитах. По нашим скромным подсчетам, за эти деньги вам выдадут порцию плова (65 грн), хот-дог (50 грн) и колбаски (50 грн).

Вегетарианское меню

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-3

Вегетарианцы, не смущайтесь - кухня готова к вашим требованиям. Мы собрали неплохую конфигурацию за 140 грн. В этот список войдет салат за 35 грн, картофель с укропом (35 грн) и хачапури с сыром (70 грн). Меню вкусное и достанется не за все деньги мира. Веганам можем предложить салат, картофель или ничего.

Восточная кухня

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-4

Хумус за 80 грн, нут, салат с булгуром (50 грн) и прочие вкусности с Востока разбавляются вполне привычным картофелем фри (50 грн). И это круто, также в меню есть небольшой симбиоз - нут фри, за который надо заплатить всего-то 30 грн. Редакция 44.ua считает этот список продуктов далеко не самым экономным, но одним из наиболее вкусных.

Королевство бургеров

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-5

Бургеры в этом конце фудкорта вдвое дороже, чем на других точках, зато все в одну цену. На выбор вам предоставят красный, черный, шпинатный или другие бургеры. И все это добро за 80 грн/шт.

Шашлыки

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-6

Куда же на фестиваль, да без шашлыков? Цены, как обычно, не особо радуют, но мясо того стоит. Телятина обойдется в 60 грн, свинина - 55 грн, куриное мясо потянет на 50 грн. Зато здесь дешевые хотдоги (40 грн), большой привет жадинам с других точек :)

Котлеты по-киевски

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-7

А здесь не выдержала душа самого изощренного фаната диет. Постарайтесь провести как можно меньше времени в этом уголке - иначе есть риск уйти с пустым кошельком и перегруженным желудком. Дорого, но ведь это котлета по-киевски! Цены колеблются от 80 грн (классическая) до 95 грн (No Capito). Есть и котлета с сыром, она стоит 85 грн - внутри вам попадется либо сулугуни, либо камамбер.

Пиво

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-8

Поговорим о пиве и других напитках. Начнем, пожалуй, с пива: самым дешевым вариантом оказался Tuborg (41 грн), а наиболее дорогим - Kronenbourg (60 грн). В центре гордо расположился Doms, за одну порцию которого придется заплатить 50 грн.

Напитки (не пиво)

Бургер, хумус и какао. Чем подкрепиться на фудкортах Atlas Weekend, - ФОТО, СПИСОК, фото-9

С напитками попроще и дела идут не так серьезно. Обычный американо обойдется в 25 грн, двойной будет стоить 35 грн. Напитки с более изысканными названиями стоят по-божески: гляссе за 40 грн, кофе по-венски за 35 грн. Жить можно, и даже без пива.

Фото: Михаил Криволапов

Читайте также: В Киеве стартовал фестиваль Atlas Weekend, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фудкорт #еда #цена #Atlas #фестиваль
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...