• Главная
  • Рассекретили: «голос» киевского метро принадлежит украинскому доктору Хаусу и Северусу Снейпу
15:01, 4 июля 2018 г.

Рассекретили: «голос» киевского метро принадлежит украинскому доктору Хаусу и Северусу Снейпу

В Киеве с 11 июня названия станций метро озвучивал новый голос. Он принадлежит актеру Юрию Гребельнику, сообщил в группе «Транспорт Киева» в Facebook Дмитрий Дехтяренко.

В сообщении отмечается, что для поиска автора «голоса метро» мужчина сравнил записи новой озвучки станций и запись голоса актера. Позже актер подтвердил информацию в интервью газете «Сегодня».

Юрий Гребельник - народный артистУкраины, актер Театра русской драмы им. Леси Украинки. Он озвучивал доктора Грегори Хауса из одноименного сериала и профессора Северуса Снейпа из фильмов о «Гарри Поттере».

"Люди, которые часто со мной общаются и знают, чем я занимаюсь, мой голос узнали сразу. В театре на следующий день после включения объявлений половина коллег узнала мой голос. Хотя я никому об этом не говорил",— подтвердил нам свое появление в метро актер.

Он сообщил, что предложение об озвучке метро поступило к нему в начале июня.

"Записывали названия сразу всех трех веток метро. Были не только названия станций, но и другие объявления, которые звучат в вагонах, в том числе технические. Тексты были на 15 стандартных листах. На озвучку ушло приблизительно три—четыре часа времени. Конечно, это с дублями, когда некоторые варианты не подходили", - сказал автор.

Напомним, мы собрали в одном материале все нововведения, которые появись в киевском метро за последние полгода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#метро #озвучка.голос #киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...