• Главная
  • Ребенок в коме: под Киевом в детском лагере отравились дети
17:53, 3 июля 2018 г.

Ребенок в коме: под Киевом в детском лагере отравились дети

В детском частном спортивном лагере Переяслав-Хмельницкого района подозрение на массовое отравление. Один ребенок в коме, сообщает Департамент здравоохранения КГГА.

Вечером 2 июля в Переяслав-Хмельницкую центральную районную больницу доставили восьмилетнего ребенка с расстройством пищеварения.

«Организм девочки был крайне обезвожен. Она впала в кому и госпитализирована в реанимацию», - говорится в сообщении. Состояние девочки определяяюти как тяжелое.

В 5 часов утра 3 июня ребенка осмотрел анестезиолог детской областной больницы в Боярке, также на консультацию вызваны специалисты больницы «Охматдет». Ребенка будут перевозить в «Охматдет».

Также вчера еще у 12 детей, которые также отдыхали в детском лагере «Славутич» было расстройство желудочно-кишечного тракта. Вчера 11 из них поместили в детский изолятор, сегодня в изоляторе осталось 7 человек. Всего в лагере более 200 человек.

Взяты пробы пищи, которой кормят детей в лагере, пострадавшим детям проводят посевы.

Комиссия по эпидрасследованию не могла попасть на территорию медизолятора ООО «Детского оздоровительного лагеря санаторного типа «Славутич» с 8:30 утра до 11:55 3 июня. Наряд полиции, прокурор района и работники Комиссии смогли попасть только после прибытия двоих адвокатов лагеря.

Напомним, в Киеве демонтируют нелегальные летние площадки кафе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дети #кома #ребенок #отравление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...