• Главная
  • Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО
11:06, 3 июля 2018 г.

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО

Киевское "Динамо" наконец-то завершило эпоху сотрудничества с Adidas, подписав контракт с американской компанией New Balance. Об этом сообщает 44.ua со ссылкой на официальный сайт клуба. Редакция 44.ua уже посмотрела ассортимент New Balance и прикинула, какие эскизы стоит ожидать на игроках "Динамо" уже 18 июля.

Начнем с запасной формы. Ранее "Динамо" презентовало каждый комплект формы отдельно и раз в два года. Впрочем, традицию можно смело ломать - все-таки, в этот раз киевляне пойдут по стопам европейских клубов и покажут новую форму до начала сезона, а не во время состязаний. Пора бы и оба комплекта менять вовремя.

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО, фото-1

Пока что самым лаконичным из оригинальных решений для "Динамо" выглядит запасная форма испанского "Атлетика". Клуб из Бильбао давно сотрудничает с американцами, и для них поставщик изготовил довольно стильную форму. Из кардинальных перемен дизайна вспоминается откровенно страшная форма "Динамо", привет из 2013 года.

Сколько стоит: 85 долларов

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО, фото-2

По основной форме есть готовые идеи - например, безупречный выездной комплект английского "Ливерпуля". Все привыкли видеть скаузеров в красных цветах, но гениальный концепт запасной формы не дает покоя любителям лаконичных, но решительных концепций. Если вместо бирюзового добавить едва заметный оттенок синего, получится "вечная" форма, которую будут обожать фанаты. Главное - подкрепить имидж победами на поле.

Сколько стоит: 67 долларов

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО, фото-3

Американцы знают толк в дизайнерских прорывах. Честно говоря, можно даже не заходить на страницы официальных клубов, чтобы увидеть преимущества нового технического партнера киевлян. Этот вариант тренировочной формы выглядит в разы круче банального кобальтового варианта с эмблемой "Energo Holding".

Сколько стоит: 65 долларов

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО, фото-4

Если первый предложенный вариант домашней формы вам не понравился, есть лаконичная версия от того же производителя. 

Сколько стоит: 85 долларов

Полосы или ретро-поло. Каким будет "Динамо" (Киев) в форме New Balance, - ФОТО, фото-5

Вратарские формы от Adidas часто запоминались странным подбором оттенков. Если в одном сезоне киперы "Динамо" выходили в золотистых свитерах, то в других их ожидали унылые тускло-желтые формы. Честно говоря, выездная форма "Порту" так и просится к вратарям киевлян - она круто выделяется и точно запомнится болельщикам.

Сколько стоит: 63 доллара

Читайте также: Проверено на себе. Автостопом по 14 городам Украины, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Динамо #NewBalance #форма #презентация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...