• Главная
  • В Киевсовете потасовка: в сессионном зале рвут плакаты, а выход заблокировали Нацдружины, - ФОТО, ВИДЕО
13:13, 7 июня 2018 г.

В Киевсовете потасовка: в сессионном зале рвут плакаты, а выход заблокировали Нацдружины, - ФОТО, ВИДЕО

Сессия Киевсовета завершилась потасовкой. Выход из сессионного зала заблокирован. Об этом сообщает корреспондент 44.ua с места событий. 

Самыми острыми вопросами было создание музея на Почтовой площади и скандал по поводу застройки - в частности, на ул. Львовской. На сессию пришли как противники, так и защитники застройки. Никакие вопросы повестки дня приняты не были. Из-за отсутствия результата ситуация накалилась и перешла в потасовку. 

Ситуация переросла в скандал: люди начали рвать плакаты, а после того, как ни одно решение принято не было, Нацдружины заблокировали выход из Киевсовета. 44.ua следит за происходящем в зале. Эта новость будет обновляться. 

Обновлено в 13:13. Представители Нацдружин заняли места депутатов в зале. Фракция "Солидарность" покинула помещение через черный ход. В зале остаются представители "Свободы" и "Самопомощи". Особенно остро обсуждался вопрос о музее на Почтовой площади. Представители "Самопомощи" настаивали на приостановке договора с инвестором, оппоненты заявляли, что музеем на Почтовой должен заниматься именно инвестор.

Читайте также:Под Киевсоветом прошло сразу три митинга: за музей на Почтовой и против застройки, - ФОТО  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киевсовет #музей #застройка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...