Отбеливание зубов в Киеве: самые безопасные и эффективные способы

Отбеливание зубов – это один из лучших и самых быстрых путей получить голливудскую белоснежную улыбку. Современная стоматология предлагает немало вариантов выполнения указанной процедуры, среди которых каждый сможет найти идеальный и доступный для себя вариант. Так, цвет зубов всегда можно изменить на несколько тонов до их здравого оттенка с помощью профессиональной чистки, или же прибегнуть к более сложным процедурам, чтобы добиться более яркого результата. Все зависит исключительно от вашего вкуса и пожеланий.

Однако, нужно ориентироваться и на то, что само отбеливание считается достаточно серьезной процедурой, которая не всякий раз имеет положительное влияние на состояние здоровья зубов. По этой причине важно очень ответственно отнестись к выбору оптимального метода и дальнейшему уходу за ротовой полостью. В этой статье мы сосредоточимся на основных отличиях, преимуществах и недостатках разных методов отбеливания зубов, чтобы разобраться в их разнообразии.

Профессиональная чистка

Чистка зубов поможет им возвратить свой естественный оттенок. Не стоит ожидать, что улыбка моментально станет белоснежней, но на тон или два отбелить ее все же удастся. Из преимуществ профессиональной чистки зубов нужно упомянуть о том, что она имеет очень положительное влияние на состояние здоровья. Так минимизируется риск возникновения кариеса и прочих болезней. ВОЗ настоятельно советует ходить на такие процедуры как минимум раз в год.

Среди методов чистки зубов стоит отметить такие:

Airflow. Налет будут устранять с использованием специальной аппаратуры. Под давлением она будет подавать на зуб специальный раствор, в состав которого входит измельченный абразив. Так можно устранить с зуба желтизну, которая возникает из-за частого потребления кофе, чая, красящей еды или из-за курения. Благодаря такой процедуре можно вернуть стандартный оттенок зубов. Часто она позиционируется как подготовка к косметическому отбеливанию.
Такую процедуру проводят здесь: https://lipinskii.44.ua

Ультразвуковая чистка. Выполняется скалером, который занимается генерированием ультразвуковых вибраций. Полностью безопасно для здоровья.

Профессиональное отбеливание зубов

Отбеливание зубов – это более распространенный метод возвращения идеального цвета зубов. Эта процедура также распределяется на несколько видов, самыми популярными среди которых являются следующие:

Химическое отбеливание. Это достаточно распространенный метод, который подразумевает нанесение на зубы специального геля с химическими компонентами. Стоматологи предварительно обязаны защитить язык и десна пациентов от попадания этого самого геля. В противном случае есть вероятность возникновения ожога.
Такую услугу предоставляет Стоматцентр «Університетський»: https://dentorg.44.ua

Сам гель находится на зубах от 30 минут до часа. Активные компоненты кислорода полностью уничтожают налет и высветляют зубы на от четырех до двенадцати тонов всего за одну процедуру. Сам метод применяется только в том случае, если у пациента нет на зубах никаких трещин или сколов. Особенно эффективно для тех, у кого эмаль имеет выраженный желтый оттенок. Для того, чтобы достичь идеального результата, может потребоваться сразу несколько процедур.

Ультразвуковое отбеливание. По своему принципу эта процедура похожа на предыдущую, однако при этом доктор будет применять еще и ультразвук. Кислород, который будет выделяться из геля, поменяет цвет эмали на более белый. · Лазерное отбеливание. Такая процедура привлекает внимание пациентов благодаря повышенной результативности и безопасности. Она поможет даже тем, у кого на эмали есть царапины или трещины.

Такой тип отбеливания является полностью безопасным и со стопроцентной гарантией обеспечивает идеальный результат на длительный период. На зубы будет нанесен гель, который будет активирован специальным лазером. Лазер способствует выделению из геля специальных компонентов. Сама процедура выполняется достаточно быстро. Каждый зуб получает индивидуальное воздействие. При обработке выбранной области пациент может ощущать покалывания. При условии правильного ухода, результат будет сохранен, как минимум, пять лет.
Такую процедуру можно получить в этом предприятии: https://www.44.ua/catalog/index/591871

Фотоотбеливание. Выполняется огромным количеством способов, отличие которых состоит в составе используемого геля. 

Luma-Arch

Этот метод отбеливания зубов во многом напоминает предыдущий. Главное отличие и преимущество указанной методики является возможность отбелить даже проблемные зубы. По этой причине на такую технологию отбеливания обращают внимание те, у кого на эмали есть сколы или трещины.

Впрочем, использование геля подходит далеко не всем пациентам. По этой причине были изобретены некоторые альтернативные методы: бондинг и установка виниров.

Бондинг

Принцип этой процедуры состоит в нанесении на зуб специального полимера, который будет такого цвета, как и желаемый оттенок зубов. Стоматолог направляет на полимеры светоисточники, которые помогают надежно зафиксировать полимер на поверхности зуба. Важно, что бондинг не просто поможет сменить цвет улыбки, но и исправить некоторые дефекты зубов.

Так, к таким процедурам прибегают с целью восстановления зубов после кариозного поражения, для восстановления их от сколов и трещин, для изменения размеров и форм, а также для скрытия корней зубов, которые могут оголяться из-за проблем с деснами. Сама процедура выполняется относительно быстро, а для ее проведения стоматологи даже не используют обезболивающие средства. Еще одним плюсом бондинга является весьма низкая стоимость самой процедуры.

Виниры

Если высокая стоимость услуги отбеливания не отпугнет вас от желания получить идеальный результат – лучше обратить внимание на виниры. Они изготавливаются индивидуально для каждого зуба, после чего эти пластинки на них закрепляют. Таким образом можно быстро поменять не только цвет, но и форму зубов. Пластинки будут закрепляться с использованием специального клея. 
К примеру виниры можно установить тут: https://stomatgarant.44.ua

Внутреннее отбеливание

Если пациенту требуется отбеливание всего одного зуба, который мог пострадать по разным причинам, стоматологи в основном используют методы внутреннего отбеливания. Для начала просверливают сам зуб и вводят внутрь специальное активное вещество, после чего зуб пломбируют. Сама процедура может занимать несколько сеансов, в рамках которых пломба будет изначально временной, а уже после – постоянной.

Больше информации о всех стоматологиях Киева Вы можете узнать перейдя по ссылке в раздел "Стоматологии": https://www.44.ua/catalog/4/subcat/79

Можно ли отбелить зубы в домашних условиях?

Можно, с условием предварительной консультации у доктора. Осветление эмали дома во многом напоминает профессиональные процедуры. Так, потребуется запастись специальным активным гелем на базе перекиси водорода с минимальной концентрации. Для отбеливания придется постоянно носить специальные каппы с указанным отбеливающим раствором. Сам процесс осветления дома может занять как минимум две-три недели.

Уход за зубами после отбеливания

После того, как вам удастся добиться идеального состояния своих зубов, вам придется оказывать им должный уход для того, чтобы подольше сохранить полученный эффект. Так, после прохождения процедуры отбеливания как минимум двое суток нельзя употреблять красящую пищу. Например, рекомендуется отказаться от таких продуктов, как:

· шоколадные изделия,

· чай и кофе,

· соки и красные вина,

· газированные напитки,

· красящие овощи,

· томатные соусы.

Если вы курите – от сигарет тоже нужно отказаться минимум на два дня. В ближайшие 2 недели курить нужно так же в два раза меньше.

Для того, чтобы улыбка дольше оставалась белой, нужно уделять внимание и гигиеническим процедурам. Нужно чистить зубы утром и вечером, а в идеале – после завтрака, обеда и ужина. Нужно обязательно пользоваться зубной нитью. Для достижения идеального эффекта – пользуйтесь специальными ополаскивателями.

Противопоказания к отбеливанию

Отбеливание зубов – это сложная и ответственная стоматологическая процедура, к которой нужно подходить со всей серьезностью. Процедура запрещена и беременным дамам. После отбеливания приходится менять пломбы.

И, конечно, нужно помнить о том, что каждому человеку подходит свой метод отбеливания. Только индивидуальный подход поможет сделать улыбку идеальной.

отбеливание зубы стоматолог услуга виниры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Депутат Киевсовета пожаловался на пиар-кампанию конкурентов. По его словам, ремонт кинотеатра "Краков" пытались выдать за строительство торгового центра. Об этом Олесь Маляревич сообщает на своей странице в Facebook. Согласно позиции депутата, его оппоненты старались сыграть на временном аспекте вопроса. В то время, как осенью 2019 года "Краков" должны представить в обновленном формате, инициаторы пиар-кампании продвигали обвинение Маляревича в лоббировани...
Происшествия
В центре Киева блондинка в розовом пальто громила топором белый Porsche. Видео инцидента, который произошел на улице Шота Руставели, выложили в сеть. Гламурная девушка в розовом пальто и серебристых ботинках подходит к спорткару и пишет на нем с помощью баллончика с краской слово «Сволочь». Потом достает топорик и начинает бить по машине. Ударив несколько раз, она села в свою машину и уехала. Примечательна в этом видео реакция прохожих, которые даже не поп...
Происшествия
На Шота Руставели в центре Киева прорвало трубу с горячей водой. В результате прорыва один автомобиль провалился под асфальт, также перекрыто движение транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации. "С 16:47 заблокировано движение троллейбусов №№ 3, 12, 14, 40, 40к и автобусов № 69 на ул. Жилянской - ул. Шота Руставели по причине прорыва теплосети и, как следствие, провала проезжей части. На место вызвано ответст...
Происшествия
В Киеве вспыхнул очередной пожар в жилом доме. Пока что неизвестно, как долго продлится ликвидация последствий происшествия. Об этом сообщает УНН. Инцидент произошел в Оболонском районе. Горит жилой дом на улице Героев Сталинграда. Причиной возгорания, по словам спикера ГСЧС Светланы Водолаги, являются электрокабели. В результате происшествия горит несколько этажей, с пятого по последний. Сотрудники ГСЧС уже выехали на место происшествия. В данный момент о...
ИНТЕРВЬЮ
Сейчас во всем мире существует множество способов найти свою любовь. Одни идут проторенным путем, ища свою вторую "половинку" на работе, улице или в кафе. Другие же с надеждой на успех засели на сайтах знакомств, где собираются тысячи одиноких сердец, или в брачных агентствах. Но относительно недавно в Украине, и в частности в Киеве, начали организовывать необычные для многих из нас свидания, которые в Европе очень популярны, и знают их как "speeddating"....
Общество
9 ноября в Киеве разразился оглушительный скандал вокруг детского развлекательного центра Fly Park. Руководство заведения несколько медлило с реакцией, но со временем решилось на опровержение обвинений в свой адрес. Редакция 44.ua разобрала конфликт, а также уточнила ряд деталей у представителей арендодателя - смотрите, что из этого получилось. Изначально инфоповодом стал пост в соцсети Facebook. Актриса сериала "Слуга народа" Ольга Жуковцова-Кияшко пожало...
Новости компаний
Все системы домашней безопасности работают по одному и тому же основному принципу защиты точек входа, таких как двери и окна, а также защиты внутреннего пространства и ценностей находящихся в нем. Независимо от размера вашего дома или количества дверей и окон, Вы можете выбрать разнообразные охранные системы. Единственное реальное различие в сотнях систем заключается в количестве компонентов безопасности, развернутых по всему помещению и контролируемых пан...
Власть
В Киеве планируют реставрировать красный корпус университета им. Т. Шевченко на ул. Владимирская, 60. Об этом сообщается на сайте электронных публичных госзакупок Prozorro. Отмечается, что в Киеве хотят провести реставрационные работы, а именно отремонтировать кровлю, антиобледенительную систему крыш и заменить окна здания Главного учебного корпуса Киевского национального университета им. Тараса Шевченко на ул. Владимирская, 60.  Стоимость реставрации памя...
ПАРТНЕРСКИЙ СПЕЦПРОЕКТ
Совсем скоро в Киев (и не только) нагрянут всеми любимые новогодние праздники - приближается 2019 год. В последний раз под знаком Свиньи прошел 2007 год: тогда появился первый iPhone, проезд в метро стоил 50 копеек, популярны dvd-диски - ностальгия, не правда ли? Но сейчас воцарилась по-настоящему информационная эра, благодаря которой выходит множество различных новинок и эксклюзивов. Теперь их сложно не купить, а найти, и в этом поможет наш партнерский сп...