• Главная
  • Смех, веселье и вино: как на Майдане отпраздновали "воскрешение" журналиста Бабченко
ФОТО
07:01, 31 мая 2018 г.

Смех, веселье и вино: как на Майдане отпраздновали "воскрешение" журналиста Бабченко

ФОТО

Вчера в центре Киева отпраздновали "воскрешение" российского журналиста Аркадия Бабченко, которого ранее якобы убили у дома. На мероприятии побывал корреспондент 44.ua.

Вчера, 30 мая, в связи с известием об убийстве в Киеве у дома российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко на Майдане Независимости планировалось провести акцию памяти убитого. Однако когда стало известно, что журналист жив, наемный киллер пойман, а информацию о смерти распространила СБУ для выяснения обстоятельств террористического акта и его заказчиков, участники акции решили отпраздновать это событие.

В центре столицы собралось десятки человек, которые угощались алкогольными напитками и веселились. Кто-то даже принес леденцы.

"Я пришла сюда, что увидеть Бабченко, если он придет, или же его родных. Было бы хорошо, если бы такие же спецоперации провели с Павлом Шереметом, Георгием Гонгадзе и еще многих журналистов, которых цинично убили. Эти эмоции трудно скрывать, и я думаю, что в связи с таким событием мы имеем право сделать такой праздник с алкоголем", - сказала участница акции Ирина Земляная.

Напомним, как сообщалось ранее, СБУ сорвала покушение на журналиста

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...