• Главная
  • Финал Лиги чемпионов: полиция зарегистрировала 24 уголовных происшествия
16:45, 30 мая 2018 г.

Финал Лиги чемпионов: полиция зарегистрировала 24 уголовных происшествия

В Киеве зарегистрировали 24 уголовных происшествия, которые связаны с гостями столицы, приехавшие на финальный матч Лиги чемпионов. Об этом во время пресс-конференции сообщил глава полиции Киева Андрей Крищенко.

"На пике 26-го мая было задействовано 10 тыс. правоохранителей. Это военнослужащие Национальной гвардии, Нацполиция и ГСЧС. Вообще с 22 по 27 мая у нас было 70 событий с участниками, гостями, обслуживающим персоналом финала Лиги чемпионов. Из них только 24 - криминальные события. Из них 4 - это минирования. Напомню, 26 мая было сообщено о минировании двух стадионов и станций метро. Еще 20 криминальных событий - мелкие кражи, два мошенничества, два случая хулиганства. Непосредственно на стадионе во время матча зафиксировано два факта конфликта между болельщиками, но их за несколько минут локализовали", - сказал Крищенко.

Он также напомнил о курьезном случае, который произошел ночью 27 мая с футбольным болельщиком.

"В европейской прессе, в соцсетях распространяли о том, что после финального матча исчез болельщик из Норвегии. Но полицейские провели мероприятия и он был найден живым-здоровым в Голосеевском районе. Он немного перебрал и наш гражданин забрал его к себе домой, дал возможность прийти в себя. Затем его забрала полиция и доставила в отель", - добавил он.

Читайте также: Что осталось от главной фан-зоны Лиги чемпионов на Крещатике, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...