• Главная
  • В бейсболке и с седой бородой: появился фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Бабченко
13:32, 30 мая 2018 г.

В бейсболке и с седой бородой: появился фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Бабченко

Появился фоторобот предполагаемого убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко. Соответствующий фоторобот опубликовала Нацполиция Украины.

Согласно описанию, киллер - мужчина 40-45 лет среднего роста, в бейсболке и с седой бородой

"В настоящее время составлен фоторобот подозреваемого в убийстве Аркадия Бабченко. Устанавливаются свидетели и обстоятельства происшествия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оперативные подразделения аппарата национальной полиции, а также ГУНП в Киеве", - сказал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Напомним, российский журналист Аркадий Бабченкобыл убит вечером во вторник в своем доме в Киеве. Он возвращался из магазина, когда неизвестный выстрелил несколько раз ему в спину. Журналиста обнаружила его жена, которая в момент нападения была в душе. Бабченко скончался по пути в больницу от трех огнестрельных ранений

В бейсболке и с седой бородой: появился фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Бабченко, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...