• Главная
  • Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе"
14:06, 26 мая 2018 г.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе"

В аэропорту "Борисполь" часто происходят задержания, но некоторые инциденты остаются в тренде спустя многие годы. Редакция 44.ua подготовила подборку наиболее эпичных арестов на территории аэропорта, принимающего туристов финала Лиги Чемпионов.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-1

Свежая новость, инцидент произошел сегодня. В аэропорту "Борисполь" был задержан иранец, который представился террористом. Его сняли во время посадки на рейс в Швецию, теперь проверкой документов "террориста" займутся правоохранители.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-2

Этот подвиг был увековечен в нашей ленте 4 сентября 2017 года. Креативный украинский турист решил отправиться в Нью-Йорк без прохождения паспортного контроля. Для этого он присел на корточки и попытался пройти барьеры именно в такой позе. Увы, у него не получилось, а еще в "Борисполе" нет рейсов в Нью-Йорк.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-3

25 сентября 2015 года в "Борисполе" завершился вояж нигерийской футбольной команды. Гости прилетели с экипировкой и прочими атрибутами серьезных спортсменов, чтобы сыграть в Закарпатской области. Однако выяснилось, что заявленного матча не существует, африканских футболистов никто не ждал, а сами туристы не выполнили финансовых требований для пребывания в Украине.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-4

Представители Азии, судя по всему, пользуются большой популярностью в "Борисполе". 4 сентября 2017 года правоохранители задержали группу граждан Турции, направлявшихся в Швецию. Они оказались иранцами, а их документы - поддельными. Редакция 44.ua до сих пор находится под впечатлением от количества стран, упомянутых в одной новости.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-5

Именно так можно назвать героя новости от 3 декабря 2015 года. Пациент психиатрической клиники каким-то образом попал в Борисполь и пытался пробраться на территорию аэропорта. Для удобства он снял верхнюю одежду. В таком виде гимнаст и был задержан на заборе.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-6

17 августа 2015 года в "Борисполе" остановили крупную партию янтаря. Все 85 кг были переданы государственным исполнителям. Изначально задержанный украинский преступник планировал отвезти драгоценности в Китай.

Иранец назвался террористом: вспоминаем самые эпичные задержания в "Борисполе", фото-7

5 января 2016 года пограничники успешно задержали македонского дипломата. Он оказался гражданином Афганистана, а документы не прошли проверку подлинности. Задержанный хотел использовать украинский аэропорт для пересадки из Стамбула. В дальнейшем "македонец" планировал посетить Франкфурт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Борисполь #аэропорт #задержание #подборка #Иран #Македония #Турция #Китай #янтарь #бурштин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...