• Главная
  • Какие лучше купить слуховые аппараты маленьким детям?
Новости компаний
13:00, 22 мая 2018 г.

Какие лучше купить слуховые аппараты маленьким детям?

Новости компаний
Какие лучше купить слуховые аппараты маленьким детям?, фото-1

Сегодня довольно часто встречаются случаи врожденных нарушений слуха у детей. Также малыши нередко теряют эту функцию в раннем возрасте, после перенесенных болезней различного характера. Для родителей подобные случаи – серьезный удар, а для детей – существенное ограничение возможностей. Но важно не опускать руки, а постараться как можно лучше компенсировать потерю слуха.

Чем раньше начинается слуховая реабилитация ребенка, тем выше его шансы на нормальное развитие. С этой задачей успешно справляются детские слуховые аппараты, которые становятся для малыша чем-то вроде дополнительных ушей. Главное – грамотно подойти к вопросу их выбора.

Требования к детским слуховым аппаратам

Прежде всего, стоит определиться с типом слухового аппарата. Дошкольникам подбирают исключительно заушные модели, поскольку они универсальны и максимально безопасны. В более старшем возрасте рассматривается возможность установки внутриушных слуховых аппаратов, либо же моделей с ресивером в ухе.

Важно понимать, что дети активны и непоседливы, поэтому слуховой аппарат должен быть максимально крепким и выносливым. Желательно, с водонепроницаемым корпусом, чтобы исключить риск поломки при намокании под дождем и в других ситуациях.

В целом же, можно выделить несколько главных требований к слуховым аппаратам для маленьких пользователей:

● Прочный корпус – чтобы снизить вероятность случайной поломки при активных играх

● Легкость в эксплуатации – навигация прибора должна быть интуитивно понятна ребенку, но лучше всего выбирать модели с автоматическими настройками

● Высокое качество звука – важнейший аспект для правильного формирования речи, поэтому детские слуховые аппараты должны передавать сигнал точно, без искажений

● Безопасность – прибор должен быть максимально адаптирован под маленького носителя, соответствовать стандартам безопасности для детей, особенное внимание уделяется конструкции батарейного отсека, чтобы ребенок не мог случайно проглотить батарейки

● Защита от пыли и воды

● Возможность подстраиваться под растущие потребности ребенка

Всем этим требованиям соответствуют слуховые аппараты Starkey. В Киеве приобрести их можно в центре «Беттертон».

Где лучше купить детский слуховой аппарат?

Когда речь идет о слухе ребенка, доверять стоит исключительно профессионалам. В Киеве работает специализированный центр «Беттертон», предлагающий слуховые решения для детей, начиная с младенчества. Там предлагаются услуги по диагностике слуха, подборе слуховых аппаратов и комплектующих к ним, адаптации.

Причины обратиться в центр «Беттертон»:

● Современное технологическое оснащение

● Высокая квалификация специалистов

● Широкий ассортимент слуховых решений на любой бюджет

● Реализация качественной продукции с официальной гарантией

● Комфортный сервис

Специалисты центра помогают детям с нарушениями слуха любой степени тяжести. Они с максимальной точностью определяют степень тугоухости, выбирают подходящую модель аппарата, поддерживают на этапе привыкания. Компания является официальным дистрибьютором продукции американского бренда Starkey в Украине и предлагает добротные слуховые аппараты. У нас работают профессионалы, которым без лишних сомнений можно доверить слух своего ребенка!

Наш адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 103

  • (044) 222-88-02
  • (050) 444-15-75
  • (067) 239-69-18
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...