• Главная
  • Организатор: Сегодняшний Мегамарш вышиванок может оказаться последним
ЭКСКЛЮЗИВ
12:01, 19 мая 2018 г.

Организатор: Сегодняшний Мегамарш вышиванок может оказаться последним

ЭКСКЛЮЗИВ

Организатор Мегамарша вышиванок Владислав Гаркавенко не исключает, что нынешняя акция станет последней в своем роде. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту 44.ua.

Читайте также: Перед финалом ЛЧ в киевском метро запустили вагон-стадион

"Вероятность того, что мегамарш станет последним, очень большая. Почему последний? Цель популяризации вышиванки, которую мы перед собой ставили, достигнута. Нам хотелось объединить вокруг этой идеи как можно больше людей", - заявил Гаркавенко.

Кроме того, организатор прокомментировал идею создания Дня вышиванки. Он отметил, что Украина уже двигается в данном направлении. Также организатор рассказал, что на последнем мегамарше ожидается около 500 посетителей.

Мегамарш вышиванок проводится в Киеве с 2008 года. Также акция стремительно набрала популярность в регионах. Кроме того, тема нашла свою нишу и среди футбольных фанатов: в 2011 году марш в вышиванках провели болельщики киевского "Динамо" и львовских "Карпат".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вышиванка #мегамарш #комментарий
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...