• Головна
  • На Осокорках митинг перешел в столкновение: есть пострадавшие
РЕПОРТАЖ
13:57, 16 травня 2018 р.

На Осокорках митинг перешел в столкновение: есть пострадавшие

РЕПОРТАЖ

На Осокорках митинг против застройки перешел в массовое столкновение, в результате чего пострадали несколько человек. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Обновлено: с нами связались представители компании-застройщика, в материал добавлены новые данные.

Читайте также: Козловский, готовься: какие концерты срывали в Киеве

Инцидент произошел возле местных озер. Во время акции протеста активисты подожгли постройку строителей. После этого началась драка, в результате которой пострадали от 17 до 30 (по разным источникам) человек. На месте происшествия были слышны звуки, похожие на выстрел, однако точной информации о стрельбе пока что нет.

Версия активистов. Они утверждают, что у застройщика нет документов, а полиция "прикрывает" незаконное строительство. 

Версия застройщика. 17 мая с редакцией 44.ua связались представители застройщика: они акцентируют внимание на том, что все нужные документы для проведения работ получены. Также был назван объект, который сооружается на указанном участке - речь идет о подстанции, которая обеспечит ближайший микрорайон электричеством. Действия активистов представители застройщика назвали противоправными и подчеркнули, что в результате столкновения травмы получили строители и охранники стройплощадки. В данный момент мы ожидаем отсканированные копии документов, которые подтвердят правдивость озвученного заявления.

На место происшествия пыталась попасть пожарная машина, однако ее проезд был усложнен представителями застройщика. Ранее они заблокировали дорогу бетонными блоками.

Позже в соцсетях начали появляться другие фотографии с места происшествия.

Фото: Александр Подласов / Екопарк Осокорки (Facebook)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Осокорки #застройщик #драка #пожар
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.
Оголошення
live comments feed...