• Главная
  • Как организовать необычный романтический вечер?
Новости компаний
17:00, 10 мая 2018 г.

Как организовать необычный романтический вечер?

Новости компаний

Романтические вечера могут быть разные, все зависит от предпочтений. Эта статья посвящена тем людям, которые считают «культуру» БДСМ мейнстримом или для тех, кто решился попробовать для себя что-то новое.

Для начала стоит отметить, что БДСМ не является чем-то аморальным или преступным. Наоборот, эта практика позволяет выйти из зоны комфорта, помогает раскрепоститься и получить эмоциональное наслаждение.Если Вы решили, что хотите сделать Ваш вечер именно с этой тематикой, то убедитесь, что Ваш партнер не против таких игр. В БДСМ есть определенные рамки и границы, а также эта практика построена на абсолютно добровольной основе.

Если Вы новичок в этом деле, то Вам посчастливилось прочувствовать все это в первый раз. Это – как прыжок с парашютом, как первый поцелуй, как погладить тигра… Одним словом – кайф.

Можете начать с самого простого: расставить свечи на высоких, возможно старинных подсвечниках и подготовить нужные атрибуты. Кстати, если Вы стесняетесь зайти в секс-шоп, откройте интернет-магазин, там Вас никто не увидит. Ну, а если это Вам не под силу, то БДСМ – это точно не Ваше!

Для начала Вам может понадобиться стоп слово, плетка, высокие перчатки, соответствующее эротическое белье (кожаное, латексное, возможно даже тканевое, лишь бы не было слишком нежным и стеснительным) и аксессуары (они могут даже заменить эротическое белье, т.к. современные гартеры, портупеи и чокеры идеально подходят как для доминанта, так и подчиненного). Кстати, не забудьте подготовить Ваш диалог. Вы должны четко и ясно озвучить ВАШИ правила, давать задания, наказывать за непослушание. Можете предварительно потренироваться перед зеркалом или посмотреть фильмы и сделать себе шпаргалку со сценарием.

Если Вы думаете, что для этого нужно много денег, то Вы ошибаетесь. Допустим, кнут или плетку довольно просто сделать своими руками, проявив фантазию и разрезав давно не нужную кожаную сумку. Что касается белья, то есть интернет-магазины с доступными ценами. А если Вы при этом относитесь к покупке, как к инвестиции в эмоции и чудесный вечер, то такие цены Вам покажутся ничем, по сравнению с приобретением.

Под конец хотелось бы сказать, что не бойтесь своих желаний, не убивайте Ваши инстинкты. Если Вы не боитесь нарушить табу, это не значит, что Вы не нормальный человек, ведь тогда «50 оттенков серого» не стал бы таким популярным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#эротическоебелье #одеждадляромантическоговечера
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...