• Главная
  • Избиение киборга: подозреваемая признала свою вину в суде. Что происходит?
ПРЯМО СЕЙЧАС
17:06, 8 мая 2018 г.

Избиение киборга: подозреваемая признала свою вину в суде. Что происходит?

ПРЯМО СЕЙЧАС

Сегодня Подольский районный суд рассматривает дело о нападении на ветерана АТО, известного под позывным "Вербич". Подозреваемая раскаялась и признала свою вину. А редакция 44.ua публикует все, что известно на данный момент.

Читайте также: Антимонопольный комитет проверит завышенные цены в киевских отелях

Избиение киборга: подозреваемая признала свою вину в суде. Что происходит?, фото-1

Екатерина Лапинская раскаялась в содеянном и публично признала свою вину в произошедшем. В данный момент задержанная утверждает, что предоставила нужную информацию о других подозреваемых и согласилась сотрудничать со следствием.

Избиение киборга: подозреваемая признала свою вину в суде. Что происходит?, фото-2

Фото: Антон Комаров / Facebook

Впрочем, подозреваемая все равно просит суд не отправлять ее под арест.

Избиение киборга: подозреваемая признала свою вину в суде. Что происходит?, фото-3

Хоть Лапинская и демонстрирует свое желание к сотрудничеству, прокуратура не планирует сдавать позиции. Обвинение требует поместить подозреваемую под стражу, категорически не соглашаясь с ее прошением об освобождении.

В качестве аргумента правоохранители напоминают, что после совершения преступления Лапинская избавилась от одежды, в которой была в момент нападения, перекрасила волосы и быстро покинула столицу. Теперь прокуратура утверждает, что освобождение нападавшей приведет к тому, что она покинет территори страны.

Избиение киборга: подозреваемая признала свою вину в суде. Что происходит?, фото-4

2 мая в Киеве произошло нападение группы неизвестных на ветерана АТО Дмитрия Иващенко, известного по позывному "Вербич". Во время инцидента Иващенко получил колото-резаное ранение в спину.

Нападавшие были в масках, что усложнило их поимку. 6 мая их успешно задержали в Харькове. В частности, Екатерине Лапинской было предъявлено подозрение в хулиганстве, что может привести к тюремному сроку от 3 до 7 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #Вербич #нападение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...