• Главная
  • Киев год назад: горело Лукьяновское СИЗО (и другие новости)
РЕТРОСПЕКТИВА
13:09, 7 мая 2018 г.

Киев год назад: горело Лукьяновское СИЗО (и другие новости)

РЕТРОСПЕКТИВА
Киев год назад: горело Лукьяновское СИЗО (и другие новости)

7 мая 2017 года на Почтовой площади презентовали пешеходную зону, Лукьяновское СИЗО пережило пожар, а под Киевом турист застрелил местного жителя. Редакция 44.ua напоминает вам хронику давно минувших дней.

Читайте также: В центре Киева ресторан оккупировал тротуар. Что делать в таких ситуациях?

Киев год назад: горело Лукьяновское СИЗО (и другие новости), фото-1

На Почтовой площади киевляне массово гуляли по новой пешеходной зоне. Там разместили очень милую скульптуру, которая изображает основателей Киева в образе детей. Мы тогда сделали достойный фотоотчет, так что можно перейти от слов к фотографиям.

На Сырце толпы горожан пошли оценивать моторик-парк. Таких локаций Киеву не хватает, и это чувствовалось. Говорить нечего, лучше просто смотреть саму новость.

Киев год назад: горело Лукьяновское СИЗО (и другие новости), фото-2

В Печерском районе недовольный покупатель обстрелял охранников супермаркета. Правды ради, в таком исходе виноваты и сами пострадавшие: когда клиент случайно разбил бутылку спиртного, с которой шел к кассе, его начали тащить в комнату охраны. Так делать нельзя, и ответный огонь намекнул охранникам на то, что они неправы.

Лукьяновское СИЗО пережило пожар. Возгорание произошло в корпусе для несовершеннолетних задержанных. К счастью, обошлось без трагедии.

В Киевской области не обошлось без громкого инцидента. Село Глушки пережило трагедию, поскольку там турист застрелил не понравившегося ему собеседника. Пуля попала в глаз, пострадавший скончался на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#2017 #2018 #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...