• Главная
  • Полиция проверит инцидент с пропагандой нацизма в "Бинго"
15:01, 5 мая 2018 г.

Полиция проверит инцидент с пропагандой нацизма в "Бинго"

Народный депутат и советник главы КГГА Дмитрий Белоцерковец обратился в полицию, требуя проверки инцидента в клубе "Бинго". Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте также: Депутатский интерес: какие нардепы подавали запросы о киевских проблемах

Инцидент с демонстрацией нацистской символики произошел 29 апреля. Белоцерковец отметил, что в клубе демонстрировали соответствующие жесты и тематические флаги.

"Такое поведение является недопустимым. В случае подтверждения факта пропаганды нацизма прошу начать уголовное производство против организаторов данного мероприятия", - резюмировал чиновник.

Во время скандального фестиваля на сцене "Бинго" выступали такие группы, как "Сокира Перуна", "Кому вниз" и другие. По ходу концерта в толпе появились неизвестные зрители, обмотанные флагами со свастиками.

От автора. Я призываю дорогих читателей вести себя адекватно. Вот пример абсолютно субъективного, заангажированного отношения как к виновным, так и к самим музыкантам. Известный пользователь Facebook Эдуард Долинский назвал фестиваль "концертом популярной неонацистской музыки". Мы искренне надеемся, что музыканты не станут закрывать глаза на такие эпитеты и обратятся в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#неонацизм #Бинго #ДмитрийБелоцерковец
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...