• Главная
  • Киев год назад: нашли применение кинотеатру (и другие новости)
РЕТРОСПЕКТИВА
11:27, 5 мая 2018 г.

Киев год назад: нашли применение кинотеатру (и другие новости)

РЕТРОСПЕКТИВА
Киев год назад: нашли применение кинотеатру (и другие новости)

5 мая 2017 года в Киеве решили воскрешать потерянные кинотеатры, статистика показала рост зарплаты, а станция метро "Левобережная" получила ряд приспособлений для пассажиров с инвалидностью. Редакция 44.ua подготовила подборку этих событий, чтобы вы отвлеклись и вспомнили, как все было год назад.

Читайте также: Депутатский интерес: какие нардепы подавали запросы о киевских проблемах

Киев год назад: нашли применение кинотеатру (и другие новости), фото-1

Кинотеатр "Киевская Русь" заинтересовал КП "Киевкинофильм". Коммунальщики оценили размер зала и предложили сделать из него концерт-холл. В общем, зрады нет и не было, в "Киевской Руси" до сих пор крутят фильмы, но новость была интригующая.

Год назад в Киеве анонсировали открытие моторик-парка (с препятствиями). Комплекс расположился в Сырецком парке. В принципе, эта локация и так напоминала полосу препятствий, так что мы рады целевому расходованию средств.

Как и сегодня, в этот же день прошлого года выросла средняя зарплата. Тогда показатель приблизился к 11 000 грн, но владельцы Porsche на еврономерах эти изменения все равно не оценили. Как и сегодня, вы на наш Facebook посмотрите.

Также в столице запланировали ремонт трех коммунальных кинотеатров. На тот момент из 17 заведений подобного плана работали только 10. Как видите, "Мультиплекс" и "Планета Кино" не особо испугались.

На станции метро "Левобережная" разместили тактильные ленты для людей со слабым зрением. Заодно там появился подъемник для колясок. Здесь придраться не к чему, все хорошо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#2017 #2018 #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...