• Главная
  • "Мы торчим и курим шмаль": участницы квартирного погрома озвучили свою версию событий
ОТВЕТ
14:30, 4 мая 2018 г.

"Мы торчим и курим шмаль": участницы квартирного погрома озвучили свою версию событий

ОТВЕТ

Сегодня мы публиковали новость об инциденте в съемной квартире, которая была уничтожена недобросовестными арендаторами. Позже появилось небольшое обновление: непосредственные участники погрома публично ответили владелице жилья, озвучив собственную версию событий. Ответное обращение было также опубликовано в группе "Риелторы - зло. Аренда комнаты Киев".

Читайте также: Ценовая Лига Чемпионов: киевские отели завысили цены перед финалом ЛЧ в 50-100 раз

Стоит отметить, что бывшая квартирантка не скрывает своих пристрастий. В частности, она рассказала о своем пристрастии к легким наркотикам.

"Да, мы торчим, живем как нравится, курим шмаль и делаем все самое [плохое - цензура], но по нашим профилям и лицам это понятно", - резюмировала девушка.

Участница конфликта заявила, что хозяйка знала о жизненных приоритетах клиентов, однако сдала им квартиру без лишних вопросов. Также экс-квартирантка отметила, что квартплата составляла 15 000 грн, при этом в квартире не было ручек и дверей.

Лирическое отступление. Интересно, если бы там были ручки, но без дверей?

"О чем ты думала, Настя (владелица квартиры - ред.), когда запускала нас жить в квартиру, зная что мы художники (как минимум, с нестандартным мышлением). А думала ты о том, что [вряд ли - цензура] кому еще ты сдашь свою убитую - уже тогда! - квартиру за 15 тысяч, без ручек и дверей", - заявила девушка.

Напомним, сегодня мы уже писали о погроме, учиненном квартирантами в снятой ими квартире. Хозяйка помещения пожаловалась на пробитые и разрисованные стены, испорченные картины и уничтоженную мебель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аренда #квартира #жилье #вандализм #погром
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...