• Главная
  • В Киеве арендаторы разгромили квартиру: пробили стены и испортили картины
СКАНДАЛ
12:48, 4 мая 2018 г.

В Киеве арендаторы разгромили квартиру: пробили стены и испортили картины

СКАНДАЛ

В Киеве недобросовестные арендаторы разгромили съемную квартиру, оставив после себя пробитые и обрисованные стены, а также изуродованную мебель. Об этом хозяйка квартиры сообщила в группе "Риелторы - зло. Аренда комнаты Киев".

Читайте также: Калорийный рейд на Крещатике: проверяем кондитерскую Эктора Хименес-Браво

Владельцу квартиры пришлось явиться на место происшествия, поскольку ей не поступила квартплата. Посетив жилье, женщина пришла в ужас: стены квартиры были пробиты и обрисованы, мебель поломана, тумбочки почему-то оказались обгоревшими, а картины, висевшие на стене, были испорчены способом, о котором хозяйка лаконично промолчала.

"Можно сбиться со счета, сколько вообще сделано дыр в стенах. Такого я давно не видела, убита почти вся мебель. Поломаны шкафчики, прожжены тумбочки, обрисованы двери баллончиком. Везде торчат какие-то гвозди, все в краске (пол, стены)... Бедный холодильник, испорчены картины, написанные лично мной", - отметила владелица.

Выяснилось, что жилье снимали две 21-летние девушки. Их в срочном порядке выселили, после чего владелица занялась исправлением ситуации. В данный момент она собирается делать капитальный ремонт и приступила к поиску подрядчиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аренда #квартира #жилье #вандализм
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...