• Главная
  • Рестораны Киева: на главной улице столицы появился золотой тигр
РЕКЛАМА
11:02, 3 мая 2018 г.

Рестораны Киева: на главной улице столицы появился золотой тигр

РЕКЛАМА

Именно под таким названием в центре столицы открылось заведение «Tayger Pizza Bar»(ул. Крещатик,50). А точнее это уже второе заведение сети лофт-пиццерий, первая находится недалеко от метро Шулявская.

Интерьер заведения выполнен в ненавязчивых тонах, акцентируя внимание на огромные граффити, они словно муралы, вносят свою изюминку в обстановку. Простор, который создают высокие потолки, дает возможность чувствовать себя легко и свободно. Для компаний, которые любят уединение, сделаны специальные «балкончики».

Очень интересным решением было поставить столешницу вдоль витринного окна. Для любителей быть в курсе, что происходит снаружи или для романтиков, которые любят наблюдать за чашечкой ароматного кофе за прохожими, это будет актуальным местом для таких посиделок.

3 этажа огромной площадью, наличие кальянного и караоке залов, круглосуточный график работы, позволяют назвать это заведение развлекательным центром в самом сердце столицы.

В пиццерии на каждом этаже расположены современные открытые кухни, где любой желающий сможет пронаблюдать, как готовят его заказ. Всех посетителей приятно удивят демократичные цены на кухню и бар, хоть это и не свойственно заведениям в центре Киева.

Например, диапазон цен на пиццу размером M (300 гр) стартует от 58 грн, пицца размера L (500 гр) от 107 грн и пицца размера XL (1000 гр) от 158 грн. Средняя стоимость салата – 80 грн, основного блюда - 90 грн. Для офисных сотрудников предусмотрено отдельное меню с бизнес-ланчами на выбор, стоимость которых стартует от 53 грн.

В «Tayger Pizza Bar» вы сможете попробовать итальянскую, японскую и европейские кухни. Огромное внимание мы привыкли обращать на сервис в заведении, соблюдение времени выдачи блюд. Наш заказ: куриный бульон, вода с лимоном и салат с телятиной, был принят и подан вовремя. Качество блюд соответствуют достойному уровню.

Стоимость такого легкого обеда составила 129 грн, лимон в стоимость не вошел (бонус от заведения – прим. автора)

Хочется, также, отметить чистоту и отсутствие посторонних запахов. Для заведений с открытой кухней это очень важный аспект.

Подытожим. Из плюсов: удобное расположение; стильный и просторный интерьер; кальянный и караоке зал в одном заведении; круглосуточный график работы; демократичные цены; вкусная кухня; чистота. Минусы: на момент посещения не обнаружены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11,3
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...